Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Комплект динамиков или готовые АС за 20000 р

Заказав динамики Scan-Speak D2905/9500 для ВЧ и Seas H548 для НЧ звена, сумма с корпусами вылезает к 20000 минимум, так как динамики уже около 14000 р. А может и не стоит заморачиваться - к этой сумме уже есть вполне серьезная акустика? Сомнения возникли в результате сравнения американских цен с российскими - в два раза, а ведь производители акустики получают динамики совсем по другим ценам - еще более низким. Не получится ли выгоднее Dynaudio и т.п. купить?  

Вряд-ли. Выгоднее изыскать возможность, чтобы привезти головки из-за рубежа. И ничего у местных фарцовщиков не покупать.

Я хотел от фиников привезти, но цены оказались у них такими же почему-то, как в Аркаде.

По Германии и Штатам я знаю точно - цены точно как на сайте + за доставку на дом, но это мелочь.

Боязно переводить деньги за рубеж, имея печальный опыт вытаскивания здесь же застрявших денег в течении 2 месяцев. Там вообще не найдешь.

Ну, если боязно, тогда я ничего не смогу посоветовать.:-) Тут другое дело - все равно деньги на аудио (хобби) - выброшенные деньги, результат вас может не устроить и вы через год будете опять искать новые варианты или убеждать себя, не особенно в это веря, что даный комплект "отыгрывает на свои деньги".:-)

у меня динамиков полно всяких - а также есть готовые а.с на ACCUTON  и SCAN-SPEAK  - и очень достойно звучат

а цены на хорошие головки не могут быть бросовыми иначе - это будет уже не интересно
но с другой стороны скажите сколько стоят AVALON OPUS = 23000 евро - а комплект динамиков .которые там стоят можно за 1300 купить в Москве
Аркада - имеет право ставить любой ценник на динамики так как они  хоть какой - никакой но дистрибутор и здесь они правы
я распродаю ненужные мне динамики очень дешево - по настроению , но на тот-же ACCUTON -цены немецкие
также есть динамики которые делались для меня по заказу на D.S.T. - они отличаются от того что есть в Аркаде - и на них цену стараюсь не ломить
а форцовщиков торгующих динамиками просто не бывает так как этот вид деятельности их не интересует не очень то он прибылен, как многие думают . Я зарабатываю на элитных частных кинозалах и HIGH ENDе а колонкостроение побочное явление которое мне очень интересно и тоже дает возможность немного заработать но только на готовых изделиях сделаных по заказу и проданных за нормальные деньги ,
а самоделкиных я думаю нужно всячески поддерживать не только советами в форумах но и комплектующими иначе они купят себе "возможно лучшие акустические системы" или что еще похуже  начнут собирать клон который никогда не станет проаком
- поэтому я  всех приглашаю в гости послушать немного всякой музыки чтобы человек сам разобрался в том что ему нужно
и как не странно - люди выбирают дорогие динамики а дешевые типа VIFA TC - просто ни кому не нужны

всем пока

а те кто в гости боится ходить жду на HI-FI SHOW2005 - выступаю как ACOUSTIKA, две комнаты на самом верху что-бы безумным аудиофилитикам было труднее добраться а нормальные люди смогли спокойно все послушать

всем пока

HI-FI SHOW2005 - когда и где будет?
Динамики вчера купил. Послушал Scan-Speak D2905/9500 через фильтр 1 порядка - кондюк VISATON -  это лучшее из слышанного /даже в таких условиях для динамика/. Пищалка просто класс. Может керамика ACCUTION и лучше - но не слышав не сравнишь, а брать кота в мешке по сравнимой цене, как я подумывал было взять KE25 от Visaton, как то  передумал.

HI-FI SHOW 2005 - будет в Москве 24-25 февраля
наши комнаты 730, 731 = ACOUSTIKA
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)