Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Есть 10ГД-30Е, а хочется саб...

Цитата
Этот динамик рожден мертвым
Это точно.

Цитата
Этот динамик рожден мертвым

А что Вы хотите , его дата рождения 70-е годы , это первенец Бердского радиозавода.

Ну, блин, Вы почти отговорили меня заниматься этим динамиком! К выходным найду $30 поеду на радиорынок за каким-нибудь 12"...

Господа! Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти наиболее полную методику по выбору динамиков и оформления к ним (это чтоб я вас не беспокоил если мне в руки попадет очередной труп).
Или не существует такой полной инфы, собранной до кучи?

Лучше пойти обратным ходом. Задаемся объемом колонки, за который жена не выгонит, мощностью усилка (за подписью соседей) и бюджетом. Далее умные люди порекомендуют динамик.

Кстати, минимальный исходный вариант (ИМХО) - 75 ГДН (лучше переделанный).

Объем -   50-60л(думаю, можно разместить динамик внизу, саб будет дополнительно играть роль табуретки :)  ). Усилитель собран на 3xTDA1552(6 каналов). Бюджет - $20-30.

Не понял - сколько каналов усилка на САБ и какова  мощность одного (1562 знаю, 1552 - нет).

Здравствуй
Цитата
Ну, блин, Вы почти отговорили меня заниматься этим динамиком!
Динамик устанавливаля в 10МАС-1. Посмотри многочисленные доработки в и-нете
ES

В целом усилитель имеет 6 каналов, построен на трех микросхемах TDA1552Q, у каждой на выходе 2x22W (по справочнику). На САБ - 1 канал, отдал бы оба, но мостом они не соединяются.  

22 Вт очень мало для САБа. Я бы рекомендовал заказать двухобмоточник 2х4Ом 75 ГДН - я такой заказывал для авто - 600 р. (От динамика берется только корзина, все остальное фирма делает заново).
Или найти двухобмоточник фирменный - но здесь я не спец, может кто чего посоветует.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)