Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Вот как надо лапшу на уши вешать!

Цитата
Для знающих английский - потрясающий образец, куда там каким-то продавцам проводов. Учитесь, как надо разводить самодельщиков:

Самодельщиков ладно, но когда разводят профессионалов... :)))
И, англицкий для этих целей знать не совсем обязательно, но очень иногда даже желательно!
-Обязательно  МАТ-часть хорошо знать!
-К гадалке не ходить!
Всем Удачи!

Alex Nikitin, да разве ж это лапша, по первой ссылке? Доступным языком для ламеров описывают конструкцию и преимущества БГ.:)
Из откровенной лапши там только про супер-Е-капс, видать в надежде увеличить вдвое сбыт дорогих неполяров.
Кондюки то на самом деле не плохие. Или есть дешевая альтернатива? Сумневаюссь. Хорошие вещи всегда денег стоят.

К тому же, красивые картинки Джелмаксу особо не помогли. Они вроде прекращают производство...

Цитата
Хорошие вещи всегда денег стоят.

Жизнь, оказывается, разнообразна. То, что для одних - лапша, для других - хорошие вещи.:-)

Dic
Цитата
То, что для одних - лапша, для других - хорошие вещи.:-)
Есть реальный опыт использования с отрицательным результатом?  И кто же оказался лучше? Наверное Хитано какое-нибудь:)

на 15:

Цитата
Есть реальный опыт использования с отрицательным результатом? И кто же оказался лучше?

Однако! Вы нашли в моих словах даже то, чего я не говорил.:-) Ничего не имею против применения БГ и не собираюсь вас отговаривать. Тем более, что прямое сравнение оказывается в пользу БГ. Результат лучше как измеряемый, так и субьективный.
Но кроме такого подхода, есть другие. Сравнивание одного с другим - это аудиофильский подход, в значении нетехнический, неинженерный. Как раз и расчитанный на нишу, которая будет потреблять данные изделия.
Однако есть другие подходы - есть способы, как снизить влияние электролитов, есть способы, как их влияние исключить, и наконец есть способы, как исключить из схемы сами электролиты вообще. И у меня вот такое ощущение, что некоторые люди пользуются этими другими подходами.:-)

Ага, только в БП (жаль, там не исключить :))
Второй шаг - убрать проходные совсем
(но это для кардинальщиков, для нас то есть :))))))

Цитата
Ага, только в БП (жаль, там не исключить :))

В БП тоже можно аккумуляторы поставить, например. :-)

на 17:

Вы недавно ратовали за использование компа и звуковухи. Если это кардинальность, то тогда я буду автомагнитолу от батарей слушать. Аккумуляторное питание - это еще круче, чем обычный порошок, ой... хай-енд.

Не любишь ты комп, а зря, данные о его смерти для звука несколько преувеличены (с), точнее устарели.
18
Не, тогда прощай класс А.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)