Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Pyle PLG8 ?

Цитата
Лучше 2 Мореля :))

...или 1075 - у него и чувство повыше будет, ежели 90лЗЯ не смущают...

Цитата
ли 1075 - у него и чувство повыше будет, ежели 90лЗЯ не смущают...

Помоему я явно писал - внутренний объем ящика 46 литров.

Есть еще вариант на тех же 6.1 в чуть увеличенном обьеме, выполненных в виде продолжения вниз Марк-Морель, с настроенным чуть ниже фазом, и включенных в виде 0.5-полосы. Решается вопрос стоек, усилителя сабов, убирается провал на 100-200Гц от пола... По субьективным ощущениям - размеры инструментов более реальные (мягко говоря) , чем без бас-поддержки... Правда требуют комнаты метров 20 или несколько переглушенной.  

Не, у Н6.1 маленькая площадь диффузора (вдвое меньше чем у 8") , и ход небольшой.
Комната у меня 30м2, в ней они "теряются".
Вот в 12-метровой - с Марк-Морел нет проблем.
Стойки не проблема, они и так есть.

на 17
Ну так закажи на знакомых в штатах, отправят тебе потом простой почтой как подарок, должно сработать ;).

Цитата
так закажи на знакомых в штатах, отправят тебе потом простой почтой как подарок, должно сработать ;).

На почте, если стоимость посылки (содержимого вместе с пересылкой) больше $50 - я заплачу налог и 17% НДС.
Обойти это можно только привезя в чемодане, и пройдя таможню через "зеленый коридор" (что я обычно и далею, несмотря на то что шанс что быть выборочно остановленным и проверенным есть), но я в ближайшее будующее в Штаты не собираюсь.

Да,ALEX -оставьте Вы эти автодинамики.Я как-то начитался красивых картинок и взял под залог в 150 инфинити автомобильный.Красивый,ход большой,обьем маленький,магнит огромный и проч.Когда стал измерять пар-ры ,то просто ....ел .Соврали с чутьем почти на 9 дБ.Когда привинтил к ящику и попробовал послушать-оказалось что слушать его просто невозможно.Звук неестественный,пластмассовый-диффузор ведь из пластика с добавками.После этого я в сторону автомобильных больше не смотрю:((

Цитата
Да,ALEX -оставьте Вы эти автодинамики

Да я их и не брал :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)