Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Мощный двухполярный источник питания для УМЗЧ высо

Цитата
Игорь Бабайцев:
Алеша, вся беда в том, что ты ничего не изобрел. Ты красиво нарисовал, что 2+2=4. И заявляешь свои авторские права

Леш, видишь - я с Игорем не сговаривался, а он почти слово в слово повторил то, что я тебе писал еще 4 дня назад !

Цитата
В статье я лишь осветил
если бы Вы хотели что-то осветить то потрудились бы сравнить с  другими вариантами и обнаружили бы что зря потратили время на вырисовывание земляных дорожек, эту часть надо было бы залить сплошняком:), Ваш вариант просто ухудшает блок. Диоды и конденсаторы тоже надо хвалить хотя бы после показа тривиальной осциллограммы под нагрузкой!
Но все же желаю успехов!
(Как предвидел классик - "в наше самоуверенное время популяризации знаний, благодаря сильнейшему орудию невежества - распространению книгопечатания" читай - интернета:).

Цитата
Если кто не знал, что означает "прошунтировать"-мог задать вопрос мне по почте и я ответил бы.
Леш, а почему, собственно, по почте? Ты публично пришел с этим ..... на этот форум, да еще на ветку "Сделай сам", где люди "тратят деньги и траффик" для получения нормальных ответов на свои вопросы. Вот и получи публичный ответ на все свои ссылки. Не обижайся, ничего личного, чисто по делу. Если бы у тебя была хоть какая-нибудь свежая идея, или грамотно сделаная старая идея, я бы первый поаплодировал. Чесслово.
Будь здоров. И.Д.

Вот и в очередной раз отодрали, Леха ты чему нибудь научишься?

Владимир Перепелкин
да по большей части народ буквоедством занимался.Файл не в том формате,копирайт не туда написал,слово "прошунтировать" не понравилось,запятую не там поставил...
Хорошо,хоть кто-то написал по делу и это поможет сделать дополнения и исправления.

Покрытие, что ли, тефлоновое? Ничто не пристаёт, всё стекает...

Тефлоновое,антипригарное,с мощнейшими фильтрами для базара.Вот верно говорят: не делай добра,не получишь зла.Реально человек прочитав статью, соберет питальник нарисовав в плату и не будет заниматься буквоедством.Трагедия в том,что критики обычно знают объект критикования и сами способны его сделать безо всяких там статей и схем,а те,кто в последних нуждается-не критикуют а просто делают что им надо и обычно остаются довольны.
Что характерно: диодный мост заметили всего несколько человек,а вот про копирайты и запятые написали все.Хороший резонанс.Но грустный.
Ладно,пойду обновлять дизайн сайта.
Всем удачи и пока.
До новой ветки,естественно....;-)
Заодно тефлоновое покрытие обновлю.

Show Must Go On! ©Queen

А.Сиволобов
Цитата
Мне никогда не стыдно учиться.

Алексей, Вам тактично (не смотря на Вашу грубость в предыдущих ветках) как раз на это и намекают.

Вы наш "Децл" шоу радиоэлектроники (шутка).

Цитата
Что характерно: диодный мост заметили всего несколько человек

Просто не все допускали, что в такой простой схеме можно ошибиться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)