Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

2-х Way С. Бат + ламповый усилок - есть ли смысл?

Доброе время суток!
Подскажите пожалуста!
Решил собрать себе акустику 2-х полосную купил уже динамики = получилась как у С. Бат перлес + сис, ещё не делал корпус и фильтры, думаю какой усилок, предлагают Denon 350 se, но я думаю может сюда найти людей и  собрать ламповый усилитель. Критерии = люблю "хорошо прорисованный бас", ненавижу высокие (Начиная с 13 000 Гц) поэтому взял Шелк, слушаю ВСЕ от класики до попс, рок и фансон - нет! Бас - пример как в класике Реп композиций? на пример Wu Tang Clun - triumph! слушать буду в комнате 9 квадратов. Хочу получить 8 Ом и где-то 12 Ват. Посоветовали собрать схему Манакова на 6С33С лампах (для Баса)! Стоит ли пробывать собирать это все или лучше все таки Транзисторный(Учитывая что акустика получиться 50 Ват и 86.5  дБ) .
Спасибо за любой совет!  

Цитата
Бас - пример как в класике Реп композиций?

Для "рэп-композиций" - надо С90 и "Одиссей".

у меня подобные колонки http://sergeev21.narod.ru/my_akust.htm работают с лампой http://sergeev21.narod.ru/6p45s_se.htm и меня все устраивает.
правда рэп я не слушаю.
правильно сказал Alex-для рэпа s-90.

Цитата
Критерии = люблю "хорошо прорисованный бас", ненавижу высокие (Начиная с 13 000 Гц)

"Ненавижу, люблю..." - эх. молодость души!

Просо иногда слушаеш музыку допустим Benassi - вроде ж ни низах построено - а тута тебе тссс... тссс... где-то так 13000 Гц проедает аж до мозгов костей.. =) вклс Саб (Luxion W 5.1) так гул умф умф... 30 мин и голова болит от ~50 Гц! вот и хочеться нормального 60 Гц - 20 000 - но как - то с 12 000 что то сделать =) или может с начала ничего, а потом посмотрим как оно будет! да мне не только Реп нравиться, просто там на низах и 3 -5 мин просто ритма... для теста не плохо(я часто слушаю без слов)... люблю ещё Massive Attack - angel and better thing - так просто "фанатею" =). так что под настроение... пасибо за совет Сергей Сергеев! а на счет Ы90 - на базаре у нас где касеты стоят они играют на 3-х ..та и везде, базарах - так они когда вкл ...ттам пищалки рупорные... так вообще кошмар...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)