Сорри)) В интернете редко бываю,да тут ещё у отца комп забрали ,на инет деньги не клали. )))
А что за трёхполосный вариант???
По поводу стабилизатора. Во многих усилителях класса А стабилизаторы ставят.Но в принципе можно наверно и без него ))
Пока усиль данный не делал, но только в будущем ))
Сам пока сижу на другом усиле тож 4 транзистора, но класс АВ

Гармоник много,но ООС также не превышает 30Дб. Пред вообще истоковый повторитель и пассивный регулятор тембра. Хотя им и не пользуюсь. Поставил нормальные драйверы на звуковую ,винду МЕ, плэйеры.
Самое интересное в моём усилителе как никак но теплота всё-таки может небольшая есть.
А кстати с сайта Немного схемотехники накачал статей.Так в одних статьях дают низкие оценки усям с тысячными долями Кг. В других измеряют Кг на комплексной нагрузке и на ней судя по статьям Кг с тысячных долей,до 1% увеличиваются. В других статьях пишут про ламповые усилители и т.д. Попадалась статья где вроде в таблице даны данные,что в классе А ывходной каскад может не иметь хвостов,т.е. обладать ламповыми гармониками,т.е до 5-6 ))))
Вот кратко,что я изучил ))))
Хочу посоветоваться , как данный усиль звучит в связке с АС ))))
Мощность мне в принципе не нужна,если нужна была бы, плюнул бы на всё и стал бы HI-Fi поставил бы микруху LM3886 или TDA7293(4) и настал бы мир в душе моей )))
Пока есть ещё усиль на 8 транзисторах по Hi-Fi схемотехнике правда выходной каскад - квази, драйверные транзисторы вообще П701 и П607 ,куды там нарастание. Входной каскад на Кт315 (хохма) . Выходные Кт803
Поменял провода на провода нормального сечения и ёмкости в блоке питания на 10тыс мкФ. И все литики сменил 0)) Вот так держит диффузор нарёка нет заставляю работать на саб (пока нету)