Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sowter 8347 или 9055, а?

Кто делал трансформаторный выход после PCM1738 - где добываются обозначенные трансы или аналогичные, но не хуже.
К самому мистеру Соутеру слезная просьба не посылать :) - был я там:((

Мыло под ником - жмите:))

[small]Отредактировано: 16-02-2005, 13:26[/small]

Оставьте свой е-майл, если не знаете моего, а
я уже на него отвечу ;)

Александр Воробьев

Ваше мыло не проблема, я не имею ничего против ваших трансов(потому как их не имел), проблема в том, что я не нашел нигде (на этом сайте по крайней мере, а в той свалке под названием аудиоворд - вообще ничего не найдешь), хотя бы высказываний типа "они не хуже".
А тогда зачем? Нет - я просто хочу понять, может я чего-то не догоняю? Мне уже пришло на мыло несколько предложений по новым 8345, по цене  немногим более, чем еслиб я заказывал у самого, но это и понятно и оправдано. А что я поимею от Вас? расшифруйте фразу "решим проблему в лучшем виде" и обнародуйте хотяб тех. параметры ваших трансов.
С уважением.

Цитата
а в той свалке под названием аудиоворд - вообще ничего не найдешь), хотя бы высказываний типа "они не хуже".
:) Я не хочу заниматься саморекламой, поэтому и предложил общаться по емеле. Все восторженные отзывы
о звучании этих послеЦАПовых трансов от весьма авторитетных людей, смогу закинуть при личном общении. Звучание у них точно такое же как и у Тамуры.

Цитата
расшифруйте фразу "решим проблему в лучшем виде"
Есть несколько десятков различных типов фирменных трансов на пермаллое. Говорите нужные параметры, а
я подбираю согласованную пару по вашим данным.
Например цена за такую пару винтажных аудио трансов на телефункеновском пермаллое, будет в районе $60.  

и обнародуйте хотяб тех. параметры ваших трансов.
Количество моих, включая фирменные, перевалило за сотню. Сложновато это уже сделать.
Например. Для слабых сигналов, КНИ 0,001% Частотка 10Гц - 100кГц, при нелинейности менее 0,2дБ.
Индуктивность первичек от 0,1Гн до 1500Гн. Ктр. от 1 до 10. Активное сопротивление от едениц Ом, до десятков кОм. Добротность, от 0,1 до 10.

На 4

При таких параметрах и ценах вроде как и грех не заказать, жаль то мыло что вы указываете здесь и на аудио всё же оказалось проблемным:((
Так похоже и придется кланяться буржуям да еще и втридорога. Вот выдержка из счета, да это еще не все, еще надо оплатить банковские комиссионные, да еще растаможку, потому как они оценяют посылку по самое не могу, чтоб у самих с таможней проблем не было.

The prices are:.... не, не стал копировать, а то слабонервные не выдержат;))

Цитата
При таких параметрах и ценах вроде как и грех не заказать, жаль то мыло что вы указываете здесь и на аудио всё же оказалось проблемным:((
У меня тоже отправить письмо через форум, сразу не
получилось. Но эту проблему решил, а дальше все подробности уже при личной переписке.
А кланяться буржуям, это себя не уважать.
И вовсе все они, не такие уж белые и пушистые, разочаровался я в них :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)