Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

LspCAD 6 demo - знаете ли вы что ...

Если при работе с LspCAD 6 demo посмотреть директорию ../temp, то можно увидеть много интересного?

Например?

Вот как сделать, чтобы не врал по емкостям, это вопрос...
Один и тот же проект загружаешь несколько раз - частоты среза фильтров - РАЗНЫЕ!

Сергей, а вот эту лечилку пробовали?

http://www.free-for-all.ru/tsrh/reliz/2004/12/lspcad.pro.6.00.2004-11-15.cracked-tsrh.zip

Версия 2004-11-15

У меня с ней глюк различных загрузок STD/PRO пропал, более детально на глючность её не изучал, т.к. пользую 5.25 :)

A u menia vse normal'no. Ispol'zyu poslednuu versiu bez lechilok

на 5

В демке:

It is not possible to save projects
It is not possible export data
Crossovers limited to two driver units
И еще не уверен, что там PRO

Или Вы знааете что-то что не знаем мы? ;)
Что там в ТЕМП-е?

4
Лечилка для 6-го вообще не пашет, графики только до 80 Гц рисуются.
В 5-м, к сожалению, не считаются разностные фильтры в кроссоверах.

Странно, а у меня эта лечилка работает...

Это же просто новый файл LSPad.exe: ставим старый - работает, ставим новый - имеем до 80 Гц на том же проекте.
Кстати, Михаил, обнаружил особенность в 5-м. Переходная х-ка зависит от нижней частоты просмотра. Для НЧ нужно ставить не менее 2 Гц, оказывается, влияет на расчет. В частности, в том примере, что мы разбирали, реально не 5 колебаний, а 2-3.

Всё, понял о каких Вы 80Hz, я просто не туда смотрел.
Действительно всё так.

Сергей, по 5-му - дейтствительно очень интересная особенность, >50Гц, вообще, жуткий хвост...
Не думаю что так специально было задумано ;), хотя пойду еще раз документацию посмотрю.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)