Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

LspCAD 6 demo - знаете ли вы что ...

По-моему я перебробовал все что есть на сети. Мой вывод такой: на сегодня версию 6 можно использовать только демо, можно спасать проекты и динамики через ../temp.

Цитата
Crossovers limited to two driver units

Трехполоску все равно не сделаешь. Я пользую с первой ломалкой, а потом подбираю емкости в 5-м по полученной характеристике.

По поводу крэков и прочей халявы.
Крэк http://www.free-for-all.ru/tsrh/reliz/2004/12/lspcad.pro.6.00.2004-11-15.cracked-tsrh.zip ливер кошачий. там кусок ехешника размером 900 килобайт
предыдущий крек только блокирует проверку соответствия аппаратного ключа. и соответственно ожет работать только у тех, кто делал полную инсталляцию. т.к. лспкад берет ключ из проги ppmon.exe.
Так вот функциональность версии зависит от того, что будет подсунуто проге вместо ключа. У меня например счас стабильно стартует про версия.
Но для того что бы правиьлно выполнялся расчет ключ надо уточнять.

К сожалению у меня небыло пароля от zip архива полной установки. а поделится никто не пожелал.
Дак вот.
1) И так все можно запустить (спец крэк)
2) А полный крек хрен кто получит.

Ну и? Шо делать-то?

плакать :)
подожди недельку...
я ж не кул хацкер.
да и жалко как то йохансена, у него такие милые детки
я пока не знаю ...

Детки действительно милашки...
Потому предлагаю "кулхацкернуть" другой замечательный продукт - LEAP v.5 =))  

Цитата
Детки действительно милашки...
Потому предлагаю "кулхацкернуть" другой замечательный продукт - LEAP v.5 =))
Присоединяюсь!!! На оффсайте нет фоток симпатишных деток, зато есть совершенно недемократичные цены!

да и раздутое имя.

а я бы его еще и постарался бесплатно выложить если он будет с лечилкой...

Эх вы! Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Итак, правильный ответ. Устанавливаем lsp6 с первой (полурабочей) крякой. Копируем в эту папку файл Lspcaddemo.exe. Запускаем ОБЕ программы. Работаем в демо, готовый проект через буфер копируем в рабочую прогу и сохраняем.
Думаю, я первый, кому удалось просимулировать ЭМОС! Жалко, нелинейные не мерит, а так все пучком.
Трехполоска пока отдыхает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)