Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

LspCAD 6 demo - знаете ли вы что ...

На 20: Так я про это же и говорил! Наконец-то до кого-то дошло.

Как просимулировать ЭМОС?

Да, еще экспортировать можно через Tolerance.

Цитата
На 20: Так я про это же и говорил! Наконец-то до кого-то дошло.
А почему тогда так секретно излагали?
Цитата
Как просимулировать ЭМОС?

Очень просто. Рисуете реальную схему ЭМОС с мостовым датчиком (могу поделиться), динамик - грузите Template для Closed Box, вводите свои параметпы T/S (вручную или из файла) и вперед.
Нашел немного кривой способ смоделировать  активную трехполоску. Выходы активного кроссовера СЧ и ВЧ объединяем сумматором и подключаем к одному динамику. Соответственно, нельзя загрузить реальную АЧХ каждого динамика.

Сергей,
я правильно понял - динамик из Closed Box включен в мост и с моста дальше в цепь ООС ОУ? Если можно пришлите e-mail на lumumba_p na hotmail.com.

Трехполоску еще можно сделать так: общий SPL  с двух динамиков пропускаем через Tolerance analyser причем ни один из елементов не имеет разбросов. Получаем одну кривую, которую экспортируем из Tolerance analyser. Правда фазу при этом потеряем.

Рабочий проект и TS параметры не обязательно спасать крякнутой версией - можно прямо копировать из ./temp.  

Отправил.
А что ето - Толерансе?

Цитата
А что ето - Толерансе?

Tolarance Analysys - проверка влияния разброса параметров элементов на получаемый результат.

Lspcad6 pro версия от 01.13.2005 взломана.
Значения при расчетах похожи на правду:)
Набирается 5 человеков тестеров.
Цель тестирования - использование лспкада в разных позах для выявления дикой несходимости с демкой или с данными получеными ручным расчетом, с докладом  об обнаружении мне.
окончание набора понедельник.
p.s. leap устанавливается методом апгрейда а старую версию, у меня ее нет , так что давайте урлы.

на 27

По LEAP давайте лучше мылом
zag-zag[собака]mail.ru

-Если он ее тронет, я перегрызу ему горло.
-Я буду участвовать.
(с) Человек с бульвара капуцинов.
:)

На днях скачал Leap 5. ь Есть ли к нему лекарство?
Кто знает подскажите на мыло zvuk#tut.by
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)