Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Из-за чего возникают споры. Надеюсь, что не флейм.

На бонемовский и плантовский блюз пол джонс кладет свой doom. Экстремалы, однако, эти ребятки

16:30 - подход к Коде

16:45 - пейдж пытается соответствовать времени и вставляет свои незамысловатые соло

17:15 - пейдж поднялся по грифу, утеплил звук, играя на 1/2 мензуре, притом, похоже, мягким медиатором, увел слушателя из агрессивной среды  в промежуточное состояние, несмотря на применение ОС...  

17:35 - акцент на теплый звук. Игра медиатором примерно на 12-м ладу (по звуку). бонем осуществляет грамотную ритмическую поддержку всей композиции.

18:05 - опять хэви. притом вперемешку со всеми известными (и не очень) стилями. Энергетика, ептыть...

18:25 - концовка. зрителей мало, так что грома аплодисментов не наблюдается. Ох, много бы я дал, чтобы оказаться на этой сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

ООООО!!!!!

LДальше народ играет "Stairway To Heaven".

уЖ ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ВЫСТУПИТЬ НА ЭТОЙ значимой композиции комментатором.

ОК?

Тогда поехали!

ЗЫ: Надеюсь - не флейм и не оффтопик.

ДА, к чему я всю эту хрень выкладываю...
А к тому, что прослушивание провожу на центре THOMSON. Это к тому, что и в степи растут тюльпаны ;-)))

Поехали!!!

Stairway To Heave, Led Zeppelin, BBC Session, Remastering BBC 1997.

GO!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)