Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Из-за чего возникают споры. Надеюсь, что не флейм.

Из-за чего возникают споры. НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ ФЛЕЙМ.

Шутка года!

Да фик с ним, с флеймом, пусть будет одна ветка, где и пофлеймить можно...

А вот как вам мои цеппелиновские риэлтайм-рецензии?

Цитата
Шутка года!

а призы дают?

Не знаю, я наверное еще слишком молод для цеппелинов, сейчас слушаю SLIPKNOT, а после них буду rammstein слушать, а в пять пойду к знакомому слушать его стерео винтажную систему. Уважаю, меня бы на такое самовыворачивание не хватило терпения. А в форуме-ну да, писками меряются. Проблема по-моему еще в том, что все любят разную МУЗЫКУ, из этого и разные критерии для оценки аппаратуры. Ох как меня сейчас колбасит!
Призы-признание фриком, с первого поста.  

Не знаю, я наверное еще слишком молод для цеппелинов, сейчас слушаю SLIPKNOT, а после них буду rammstein слушать, а в пять пойду к знакомому слушать его стерео винтажную систему. Уважаю, меня бы на такое самовыворачивание не хватило терпения. А в форуме-ну да, писками меряются. Проблема по-моему еще в том, что все любят разную МУЗЫКУ, из этого и разные критерии для оценки аппаратуры. Ох как меня сейчас колбасит!
Приз-признание фриком, с первого поста.  

Цитата
Не знаю, я наверное еще слишком молод для цеппелинов

это как можно быть для цеппелинов молодым? да в их времена просто угорал народ от 12 и старше...

а раммштайн рулит, однозначно. Я свой последний ролик именно на нем и сделал.

Цитата
Призы-признание фриком, с первого поста.

типа, уродом???

Цитата
все любят разную МУЗЫКУ

а про это так вообще отдельный форум создавать впору!

Сейчас слушаю Premiata Forneria Marconi "Storia Di Un Minuto".

НА ТОМСОНЕ за 100 баксов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И что же в результате? А ничего, кроме УДОВОЛЬСТВИЯ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)