Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Из-за чего возникают споры. Надеюсь, что не флейм.

все, пока, поехал за кондерами. да и вл.ив. отзвонился из форварда. в понедельник заказываю торы.

ДАЙТЕ РАСЧЕТ, блин, парни...

Дано: после выпрямителя +/- 35В, мощность 250-300 Вт. Выпрямитель с кондерами 22000 на плечо. Для моноблока на 100 Вт/8 Ом.
Не помешает дополнительная обмотка для +/- 15В (если для уся с раздельным питанием).

Изготовитель запрашивает первичку и пр...

Блин, дайте проверенные данные - какой провод, сколько вольт на вторичке и т.п.

хелп, плз!

все забыл, а в книжках все выпрямители не те... Или я не тот - ну это совсем не важно.

Фрик-это странный тип, без особенного негатива. (если перед ним прил. факин нет :) )

Ты лучше мне на тор данные дай...

а цеппелинов учи, пригодится (цитата)

Я занимаюсь ТОЛЬКО доработкой колонок. Спаленный мной ресивер лежит на ремонте, так что... советовать не буду. Цеппелины-не пригодятся уже, поскольку это музыка не моей молодости. Хотя всю жизнь слушать Limp Bizkit, Korn и прочую альтернативу середины 90х тоже не буду.

Денис, ты с самого начала допустил ошибку. Стратегическую. Она в слове "доказать".

Никто. Никому. Ничего. Не должен. Доказывать никому ничего не надо. Доказывать вообще нечего. Так что расслабься и получай удовольствие. :)))

Цитата
Никто. Никому. Ничего. Не должен. Доказывать никому ничего не надо

См. топик: откуда тогда берутся споры???

Тебя интересует откуда споры берутся, или тебя интересует звук и получение удовольствия? Или как в анекдоте - "тебе нужны шашечки или тебе нужно ехать"? ;)))

Цитата
всю жизнь слушать Limp Bizkit, Korn и прочую альтернативу середины 90х тоже не буду.

Да уж, всю жизнь на бицките просибеть - это постараться надо... И что в нем народ нашел... уж тогда ю-2 поюзайте, и то подушевнее...

А уж корн... Я вообще считаю подобных архаровцев ЧИСТЫМИ экспериментаторами, паразитирующими на пропиаренной-обдолбанной молодежи и ничего общего даже с элементарным искусством не имеющими.

Так, инсталляторы...

Это типа, как щас модно - накакать посреди комнаты и заявить - в этом есть глубочайший смысл. Да даже если и есть - то все равно ПАХНЕТ НЕХОРОШО!!!

> См. топик: откуда тогда берутся споры???
Денис, ты же занимаешься рекламой на сколько я понял, так что должен знать психологию людей очень хорошо.

А вообще по этому поводу я недавно уже высказался тут на эту тему:

"... Hi-Fi (особенно высокого уровня, а про Hi-End вообще молчу) - это ИМХО уже ближе к религии что-ли, чем к разуму :) Т.е. нужно либо принимать "ВЕРУ" мнение какой-то одной стороны/человека, либо самому много лет капитально и на практике заниматься этим вопросом - тогда скорее всего появится ещё один "гуру" со своим действительно авторитетным мнением. Правда  обязательно найдётся как минимум один действительно НЕ МЕНЕЕ авторитетный "гуру", который будет придерживаться прямо противоположного взгляда :) Короче, я это всё к тому, что однозначного ответа на твой вопрос (не только про LMку, а и вообще) - просто не существует. В общем, я бы посоветовал поменьше внимания уделять МНЕНИЯМ "та схема плохо/хорошо" и побольше МНЕНИЯМ по конкретным вопросам и нюансам (типа "тут лучше сделать так-то, а это купить там-то"). Поверь, ей-богу и нервы целее будут, и удовлетворения с удовольствием от проделанного на порядок больше :-) Хотя согласен, иногда бывает очень интересно и забавно наблюдать, как два (три, четыре, пять...) "мамонта-гуру" самозабвенно сотни страниц поливают друг друга трёхэтажными терминами вперемежку с нецензурными выражениями :) Но ещё раз - если сам "гуру" не являешься - пытаться понять, кто там прав - не стоит!.."

Да, а тор - я бы посовеовал НА ЗАКАЗ сделать (в интернете полно предложений). Разок делал (на Митино заказывал) - вроде нормально сделали.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)