Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Масштабируемый усилитель.

на 6:

Alex, да не обращай ты внимания. Случай, очевидно, медицинский и с очевидным диагнозом, даже двумя. А на больных людей что обижаться. А что каксается национальности, то я всегда вспоминаю слава одного беларусского еврея из Нью-Йорка по имени Мойша, сказанные давным давно в теперь уже далеком 1992 году ночью в самолете Нью-Йорк-Москва после, по-моему, третей бутылки смирновской, что здесь мы все русские. А был я тогда еще совсем зеленый. Как три российских бакса.

Ко всем:

Не люблю я скандалистов на форумах.

Да , да...... и случай сразу медецинский , и диагнозов сразу два .

И ярлык скандалиста прилепили.

И Богом избранный народ упоминается...

А вы гражданин  почитайте пожалуйста ветку внимательно. Никто не скандалил. И даже не начинал.
Вы вопрос поставили не корректно - подайте мне все сразу ...вот и ответ.

Ну все как у людей:)))

Цитата
Извините , а Вы откуда будете ?
!!!

Да, это круто.  В оригинале было "ты чьих будешь? чьих бояр, холоп?!"

Но, собственно, откуда _я_ - в данном треде значения не имеет (оно периодически меняется, выбирайте что вам больше нравится - UA, US, IR, IL, UK) - поскольку _я_ ничего не просил, и просящим не заявлял "халява кончилась".

P.S. И то немногое, что у меня есть - часто раздаю совершенно "безвозмездно, тодесдь  дадом"(с)винни-пух.

Цитата
И то немногое, что у меня есть - часто раздаю совершенно "безвозмездно, тодесдь дадом

не зарекайся. поймаем же на слове!!!

вот тут схема усилка на полевых.
http://www.newton-lab.ru/mosfet_amp.htm
кол-во запаралеленых выходных транзисторов меняем максимальную выходную мощность...

ну и естественна питание :)

есть ссылка на разработчика с оригинальной схемой. и оригинальной разводкой.

мнения по этой схеме отличаются... от мнений, что это круть незмеренная, до мнения, что ничего особенного...

я его собираюсь повторить, т.что через несколько месяцев могу мнением поделиться (такой долгий срок отвожу т.к. других проблемм хватает и изготовлению усилителя будет посвещано не так уж много времени.

Цитата
И то немногое, что у меня есть - часто раздаю совершенно "безвозмездно, тодесдь дадом"(с)ВП
не зарекайся. поймаем же на слове!!!

Ловите, мне не жалко, у меня на сайте/фтп исходящим трафиком канал почти на 100% заполнен :)

Цитата
вот тут схема усилка на полевых.
http://www.newton-lab.ru/mosfet_amp.htm

мнения по этой схеме отличаются... от мнений, что это круть незмеренная, до мнения, что ничего особенного...

Слушал я этот усилитель, мое мнение - будет посередине, или чуть выше :)

!Слушал я этот усилитель, мое мнение - будет посередине, или чуть выше :)

А что ещё в эту середину попадает? LM3886 ?

как твое мнение - стоит ли собирать его.. или на LM или TDA лучше будет?

Цитата
А что ещё в эту середину попадает? LM3886 ?

Ну ЛМ послабше по мощности будет, хотя по качеству - вполне.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)