| Цитата |
|---|
| А техника и кабели у вас аудиофильские? Провод шёл на фронт - тыл или это стерео? |
Кабели - аудифильские.
Technics A700 MK2 (не мой, дали попользоваться). Вот такая вот в итоге, надеюсь, получиться техника.
|
18-03-2005 19:03:48
|
|||
|
|
|
|
20-03-2005 02:25:11
Огромное спасибо за советы. Последнее, что мне осталось выяснить это: 1. Где можно купить такой клеммник? И какой нужно спрашивать? Какой-нибуть специальный? Что сказать продавцу? У него должны быть медные контакты? Они, клеммники отличаются друг от друга по принипу это лучше, это хуже? |
|||
|
|
|
|
20-03-2005 12:55:01
Данные клемники используются при проведении электромонтажных работ, контакты внутри бывают двух видов (но в 90% случаев это латунь ), больное место клемников это винт (иногда при затяжке винтом проводника происходит излом резьбовой части винта) советую найти клемники пр-ва Legrand, купить их можно в МПО ЭЛЕКТРОМОНТАЖ (напримар на м.Алексеевская) или в ТФС (м. Тульская), продавцу достаточно сказать что вам нужен клемник-орешек под кабель сечением 4мм, чего не стоит говорить продавцу так это то что МНЕ НУЖНЫ АУДИОФИЛЬСКИЙ КЛЕМНИК (электрики не любят таких приколов), и еще один совет, т.к. кабель у вас акустический (соответсвенно мягкая плетенка), то при сгоне их через клемник можно сделать так что один проводник заходит в колодку с нахлестом на второй проводник (соответсвенно в одном гнезде колодки), т.е. каждый проводник зажимается двумя винтами колодки, но я думаю что колодка в таком случае будет нужна под кабель сечением миниум 6мм. Выглядят эти колодки следующим образом стр. 182-183, обратите внимание на серию СУПРЕМ |
|||
|
|
|
|
20-03-2005 15:05:40
Есть такие. Я так понял, нужны Суприм 960? |
|||
|
|
|
|