Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Интегральная начинка интегральных усилителей

№8
Цитата
Как раз для разглядывания.
Jeff Rowland Model 112 ($6000) собран на LM3886:
Не для разглядывания, а для длительного и приятного прослушивания(схемотехника имеет значение для разных индивидумов, использующих одни и теже компоненты) - без наезда и личностей(IMHO)

Цитата
Не для разглядывания, а для длительного и приятного прослушивания(
Неужели он так хорошо звучит,что-то не верится.Посмотрел схему включения(это который 100вт,по2 ЛМ-ки на канал),обычное включение по даташиту,две ЛМ3886 в паралель.Я делал по такой-же схеме,тольку без запаралеливания и Блейк Гейдов.

Во дают, там резюки на выходе, DALE которые, дороже самих LM-ок стоят:). А вообще вся  фишка наверное в дженсеновских трансах.

Цитата
Неужели он так хорошо звучит,что-то не верится
Звучит и еще как! -  в связочке с предом Синержи 2. Но еще лучше и воздушнее отрывается старшенький оконечник #302 ~10000$ (кристальная чистота, мощь и невероятная музыкальность).

Цитата
Во дают, там резюки на выходе, DALE которые, дороже самих LM-ок стоят:).

DALE WSC-2 1% - даже у спекулянтов типа Мозера или Фарнелла, стоят в единичных количествах $1.10-1.20, а даже уже сотня - меньше чем по доллару.

Это втрое-вчетверо  дешевле ЛМ-ки :-)

А вообще DALE резисторы классные, безинжуктивные и точные.
Я их сам использую.

Цитата
Звучит и еще как!
Ну не может ЛМ-ка хорошо звучать,не верю.У меня стоит отдыхает усь на ЛМ 3886 в инверсном включении,двойное моно на ториках.Мой другой усилитель M.F. E-30 доработанный звучит намного лучше который с предом стоил что-то около 1200$.И я  сомневаюсь,что тот усь на запаралеленных ЛМ-ках звучит лучше моего M.F.

И не на запаралеленных - тоже лучше звучит чем МФ.....

Может Вам просто бракованные попались?
Я неоднократно слышал о подделках и ЛМ3886 и ТДА7293/4

в ресиверах и АВ усях Pioneer стоят иногда не STK а микрухи РАС серии ,которые Sanyo Semiconductors клепает для пионера.В техниксах - микрухи серий SVI,RSN.
фото некоторых внутри и снаружи есть у меня на сайте.
в ресиверах кенвуд можно наткнуться на STK,иногда синего(?) цвета.

Цитата
И не на запаралеленных - тоже лучше звучит чем МФ...
Враньё!Или кто-то из нас глухой,или кто-то что-то продвигает.А ЛМ-ки у меня точно такие,как там на фото.

Тут такое дело. Помимо простого включения ЛМ-ки, инверс или нет, есть варианты с интегратором. Есть варианты где ЛМ-ка стоит токовым буфером, вольтаж перед ней. Мосты вот еще. Параллель. ИТУН лепят.
Получается достаточно много комбинаций и почему нельзя допустить, что какой-то вариант будет особенно удачен?
Не сочтите за рекламу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)