Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Алкоголь как газ - выпустили такой аппарат!

Вот сделали такую машинку - наливаешь любимый напиток - дышишь им - и получаешь опьянение без вреда для печени и прочих минусов для здоровья
http://www.awolmachine.com/page-2.htm

Предвижу возражения - зачем это надо, когда и так хорошо! Отвечаю - хочу попробовать!
Как бы такой агрегат самому сделать?

Чего, пойло в пасть уже не лезет?
Занюхай кокса, или клея момент, на крайняк, если глотать уже никак. А вообще то с алкоголем нужно чаще делать перерывы.

А такого, чтобы торкало и вреда здоровью не было, не бывает - за все платить надоть.
Дохтур-нарколог.

Может просто ультразвуковой ингалятор попробовать для этих целей?
Или увлажнитель воздуха, но тоже ультразвуковой. Тогда и друзей позвать можно. ;)

На 3

Я уже думал об ингаляторе...
Попадется в руки - есс-но попробую :-)

Но в конструкции оригинального прибора присутствует компрессор ( в дешевом варианте), а более дорогом - вместо компрессора идет подача чистого кислорода.
Т.е. человек дышит кислородо-алгольной газовой смесью.

Мне неясно, для чего компрессор?
Может там мембранная технология - выделени кислорода из атмосферного воздуха? Т.е. обогащение кислородом.
Интересно, есть такие мембраны, и сколько стоят?

во первых алкоголь в среде кислорода активно окисляется (спирт воспламеняется)
во вторых ультразвук для этих целей давно уже юзают
в третьих-печени по барабану каким макаром попал алкоголь в кровь

Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Я хотял было купить "домашний вариант" - тот что с компрессором, но меня откровенно задушила жаба платить под 350 уе за обычный компрессор для аквариума, который стоит везде 10 уе макс. Я переписывался с изобретателем, нету там выделения кислорода из воздуха в дешевом варианте. Самый обычный компрессор "для рыбок".  

А какого фига эту тему переместили в "Сделай Сам?" =)))))))))))))))))))))

На 7

Аналогично - жалко платить 350 уе, это во первых,
а во вторых -  интересно САМОМУ такую машинку СДЕЛАТЬ!

На 6
А что там изобретатель написал, что-нить понятно про устройство?
Ну что там - компрессор для аквариума + ультразвуковой ингалятор? (или у/з игалятора нет?)
Компрессор качает воздух в у/з ингалятор, в который залито алкогольсодержащее вещество (напиток).
Ингалятор поднимает алкоголь в микробрызгах (пар) в воздух и все это идет в дыхательную маску, по пути перемешиваясь.
Компрессор тогда должен быть помощьнее чем аквариумный, или у маски должен быть расширитель для накопления газовой смеси, как на кислородных масках в самолете например.
Т.е. нужно еще кислородную маску.

У кого какие ПРАКТИЧЕСКИЕ соображения ЕСТЬ по самостоятельному конструирования такого прибора?

Цитата
Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы!
Ты чего абзываишся, аудиофилы мы тут все!:)

Цитата
У кого какие ПРАКТИЧЕСКИЕ соображения ЕСТЬ по самостоятельному конструирования такого прибора?
Хули тут практические соображения, наливай, да пей.

Думаю все гораздо примитивнее. Колбочка. В ее трубочка входить. По трубочке воздух от компрессора. Бульки идут, образуются пары, далее пары из колбочки по трубочке как в больнице направляются в нос. Все. ;)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)