Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Заказ радиокомпонентов по терр. СНГ

Цитата
Мюндорф
А то началось: Visaton красят звук, Visaton не красят звук, а против МКАПа ни у кого аргументов и не было. Вот и Вы одобрили. Но, правда, не Suprime серия, а попроще (http://www.samodelka.ru/cats/29.htm). Будем бить наверняка :) Катухи 0,1 мН и 1,1 мН тоже их заказал с толщиной проводника 1мм.

Кстати, а резисторам надо уделить внимание?

Цитата
Не понятно, нах. нужна катуха 1.1мН из провода 1мм.???
А это самый тонкий вариант из продукции Mundorf. Взял попроще. Ну, не 1,4мм же брать.

Цитата
А это самый тонкий вариант из продукции Mundorf. Взял попроще. Ну, не 1,4мм же брать.
Я так понимаю - индуктивность в НЧ секцию. Брать надо минимум 1,4. Иначе помимо чувствительности потеряешь прилично и в динамике.

на 14,

Хм ... но у меня есть еще денек для корректив

Привет Мах! Ты таки да упертый ! Из нашего аула умудрился заказать детали :)  А ты мог бы доклеить к заказу две емкости на 1,8 мкф 400VDC от М-САР и две емкости на 33мкф 50V STD от Black Gate ?  

Конечно добавлю, как не помочь жителю родного аула, но будь готов подбросить бабулек. У меня тут всего впитык. Начало месяца, знаете ли. Я тебе маякну что и как.

Тебе до или после ? :)

P.s. Сейчас отправлю тебе письмо на счет одной темы

Разберемся, если хватит. то после, если не хватит, то во время ;)

А тема с активированным углем вместо поглотителя интересная. Ветку открой для обсуждения.

Макс, ты же знаешь чем это всегда здесь заканчивается.

Ну, не только здесь :))
Хотя не все так запущено.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)