Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Заказ радиокомпонентов по терр. СНГ

ага, была какаято брендовая акустика тонкая такая с углем внутри, толи от ЖБЛ, честно, не помню! Но по габаритам солидня только в глубину сантиметров 8-10... вобщем мурзилке "Вот ХИ-ХИ"  не понравилось, а можно тему почитать ?

Суть темы в том, что KEF KHT 9000 при крайне маленьком внутреннем обьеме молотит басы как угорелый. Акустическое офорление корпуса - закрытый ящик.
Ссылки: http://www.kef.com/KHT/KHT9000ACE/home.htm
http://www.kef.com/KHT/KHT9000ACE/tech.htm

Заставляет задуматся о правильности применения синтепона в колонках и рассавить силки на завхоза противогазным производством.

Всем хохлам по поводу заказа комплектухи в России:
Отправка 110 баков по вестерн юнион обходится в 22 доллара, а отправка налички по системе TravelEx - $1. Эффект виден даже из космоса, но надо страшивать есть ли в конечном пункте выдача. По крупным городам работеат.

Привет Max! Неужели месяц будут ехать к нам детали? каменный век какой то :(

Спокойно, Вася, все под контролем. Поезд Питер-Новороссийск уже под прицелом. Будем бить сорокапятимиллиметровым снарядом в котел и с криками "Кондеры на бочку" насиливать женщен :)

В понедельник они уже должны получить бабульки. Понедельник-вторник, надеюсь, отправят. Сюда поезд идет ~cутки. В принципе, они могут их и сегодня получить, но суббота/воскресенье - выходной :(

Каменный век бул сегодня в УкрСоце, когда меня попросили им выдать оригинал(!) счета-фактуры с подписями и печатью :)

Т.е. ты хочешь сказать, что где то в среду-четверг я при помощи тебя, М-САР и блекгейт буду достаточно сильно прожжен хайэндом ?! :) Круто и внезапно поворачивается судьба колонок :)

По крайней мере, я прилагаю к этому максимум усилий. Я связался с белорусскими партизанами на случай, если поезд попытается скрытся в брянских лесах, можджахеды готовы помочь по России, аваксы патрулируют воздушное пространство, дозаправщики в воздухе, среди женщин начинается паника :)

Цитата
Я связался с белорусскими партизанами на случай, если поезд попытается скрытся в брянских лесах,

А поезд что, прямо на "Кутузку" приходит ? :)

Цитата
А поезд что, прямо на "Кутузку" приходит ? :)
Конечно. Это я тут в форуме прохлаждаюсь, а Сонар в это время организовал бомжей на перекладку рельсов по Академика Павлова. На самом деле мы слукавили. Мы собрались брать кондеры по 5 евро, а продавать на балке по 10. И даже не в этом состоит суть бизнесса. Задача выгодно продать валидол клиенту после того, как он услышит цену :)

Макс а у тебя сильно попустило стенки колонок после обклейки масткой?

Да я же не собирал еще. Я думал сначала просто поменять проводку по-быстрому. Потом решил поменять и кроссы. Потом все начало изрядно затягиватся по причине того, что приличной комплектухи в Харькове нету, а колонки у меня на работе т.к. дома мне мелкий не даст их нормально собрать/разобрать. Больно уж любит во всем участвовать.
А менять проводку, а потом все волочь опять на работу, разбирать и перепаивать неохота. Вот так и стоит все запечатаное в коробках. Но ничего, я терпеливый. Что могу сказать - стенки стали поглуше. Да и динамики-то не прогреты. Сразу не поймешь.

Сдается, что делать выводы прийдется тебе :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)