В общем купил я себе динамик Alphard LW-800, вроде ничего такой динамик.., так вот, взял ящик где-так на литров пятьдесят, ну так чтоб отценить что за он, установил туда динамик, подключил к усилку..., включаю.., а он что-то давай хрипеть..., у меня сразу настрой упал, думаю может динамик испорченный купил, да не вроде все путем..., кстати ящик закрытый был, так слушайте скажите кто знает, может динамики открытого типа подходят только для корпусов с фазиком или бандпасса.., и если есть у кого какая инфа по таким динамикам или почитать чего про них.., скиньте плиз на мыло ahurik@mail.ru.., вообщем помогите мне не опытному, буду очень благодарен..
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Динамики открытого типа, в чем отличие...
|
26-11-2004 02:56:09
|
|
|
|
|
|
27-11-2004 22:57:57
Ок, спасибо Dic.., учту все это...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

, хоть подаешь на него..., а вот как только в корпус ставишь, сразу начинаеться эта бодяга..., и еще, вот именно сзади отверстие закрываешь он сразу начинает дребезжать..., я ведь говорю закрыл ящик - дребезжит, приоткрыл заднюю крышку - перестал..., я понимаю что я уже вас тут всех достал.., но все равно...