Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

печатка под AD1862

хм, странный народ, на руках есть все для достижения результата , а рыбку блин понимаешь пускай другой ловит.
я сейчас занят реализацией других проектов , да ктому же это хобби а не средство зарабатывания на жизнь.
пишите  dinich  он профессионально платы водит,сразу хочу сказать что заказ роутингатрассировки  платы класса lynx20de в среднем как две платы  с плисиной  (учтите что вам еще  сами платы нужно будет заказывать) да схемку рисовать перед трассировкой надо . на схемке lynx20de не случайно написано не для повторения, просто по китайски передрать = перевод денег :) может с ним и сторгуетесь.
думаю в полторашку зелени и три месяца уложитесь , и я могу за компанию пойти свечку поставить чтоб в проекте ошибок не было .
если по простому на двух слоях то голос артиста  будет зависеть от его яиц, то бишь от земляных полигонов и звезд, тут надо быть еще более суперспецом  трассировки :) и без помощи профи не обойтись, пЫонеры которые думают что сами с усами пускай и дальше продолжают так думать. с наилучшими пожеланиями творческих узбеков.

Цитата
если по простому на двух слоях то голос артиста будет зависеть от его яиц, то бишь от земляных полигонов и звезд, тут надо быть еще более суперспецом трассировки :) и без помощи профи не обойтись, пЫонеры которые думают что сами с усами пускай и дальше продолжают так думать. с наилучшими пожеланиями творческих узбеков.
Если речь идет о повторяемости, то согласен. А вот если единичный экземпляр и для себя, то конечный результат гарантировать не сможет никто. Закон подлости не забыли? :-) Этот закон ни один профессионал учесть не в состоянии, не надо нос задирать. Без обид.

подводя резюме предлагаю воспользоваться советом предыдущего оратора и написать коллективное письмо dinich'у - популярно изложить наши так сказать чаяния :-)  

№26 если речь идет о двухсторонней РСВ то согласен что взаимное расположение звезд окажет влияние на звук. но делать серию плат с вариациями для меня сродни такому извращению как фольгированный фторопласт.
потому то 4 слоя и лучше что дают гарантированный результ
а главное маленький но ощутимый прирост в звуке.  

> Станислав, ты же в контакте с Dinich-ем, спроси, что он думает по нашей проблеме

Что он думает? Давайте ТЗ и деньги :-) вот что он думает

В зависимости от глубины переделки его самоличной разводки - 100-150 у.е. Если на всех желающих раскидать недорого получится.

> Что-то желающие порастерялись куда-то. Ау!
> Все, кому это надо, отзовитесь немедленно! :-) Будем общую концепцию вырабатывать.

Предлагаю когцепцию выработать, а желающие после подтянутся. После серьезного вдумчивого анализа предлагается следуюший вариант: входы I2S, SPDIF, оптика. Далее DIR1703, SM5847 (или 5842, обсуждается), гальваноразвязка или просто раздельные земли, реклок (может быть), ЦАП понятно какая, аналоговая часть от lynx 7.2. Вроде все

Цитата
Кстати, рассмотрел внимательно печатку на переходнике 5847 - 5842, из означенного в теме ПДФа. Не увидел ничего сложного. С ПДФами на сами ЦФ не разбирался еще. Потом, на досуге, попробую (с английским туговато, со знаниями в данном вопросе тоже

Для наколенки - там не просто (наколенка предполагает отсуствие металлизации), плюс монтаж "ножек" на пятачки, не Throug holes. Короче - двухэтажка должна получиться, но я пока жду 42-ю, надежды все меньше ..., хотя эта чипина в линейке Ниппона, т.е. выпускается по сей день
С уважением
Евгений Балакин

мне вот по ходу сказки интересно - кто нить из желающих слышал  5842 и сможет отличить ее от 5847 ??? чего вы как бараны уперлись в этого мамонта ? выб тогда до кучи искали бы ультрааналог что ли :)

Цитата
Металлизация нужна, когда в эти отверстия будет производиться монтаж выводов элементов. Когда же эти отверстия выполняют только роль межслойных соединений, то (при двух слоях) можно воспользоваться вместо металлизации перемычками вставленными в отверстия.
Оно-то так,в общем ,  но в данном конкретном случае  при ближайшем рассмотрении корпуса 47-й видим, что между "днищем" и плоскостью монтажа всего-то 0.15 мм. Не так просто организовать "наколенные"  переходы под ней. Все-таки более выполнима двухэтажка - на втором - 47-я и трухол переходы вниз (шире ДИПа), первый - ДИП 28(трухол, гораздо легче будет позиционировать, да и надежнее) - трухол второй этаж. В этом переходнике основная проблема, что 47-я не становится между рядами ДИП, отсюда многоярусность.

Цитата
мне вот по ходу сказки интересно - кто нить из желающих слышал 5842 и сможет отличить ее от 5847 ??? чего вы как бараны уперлись в этого мамонта ? выб тогда до кучи искали бы ультрааналог что ли :)

Оно то как бы так, но плата под 42-ю изготовлена, смонтирована, вставлена, подключена и имеет только одну пустую панельку.... Хотя мне так кажется (ИМХО), 47-я может оказаться и  получше будет, все-таки более современная. Все, на следуюющие выходные попытаюсь разработать/изготовить  переходник...

С уважением
Евгений Балакин
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)