Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

печатка под AD1862

На 41
Конечно, можно попробывать, но все-равно, двухэтажка для наколенки проще гораздо, 0.1 мм еще припаять надо - припой под ней, на ней, мениск припоя, можно легко вылезти за 0.15. Кроме того - гемор с позиционированием ножек под ДИП и надежность их крепления на пятаках без отверстий, думаю, все-таки двухэтажка. Т.е при таком подходе вероятность выполнения высока, да результат проще прогнозируется. При этом всем я предполагаю ипользовать фоторезист.

Дык говорят, что рулезны 63 и 1862, оба почили в EOL. К счастью пра 1862 у меня уже в плате :)
С уважением
Евгений Балакин

Схемку чего?
С уважением
Евгений Балакин

Да, прикинул, выходит две платки 42х36 мм, схемой я это затрудняюсь назвать, в основном соответствие пинов 47-42, блокировочные емкости  4 шт и несколько резисторов "подтяжки" к + - для установки режимов. Без джамперов - за универсализмом не гонюсь да и два джампера выбора режима смонтированы уже на плате ЦАП для 42-й

С уважением
Евгений Балакин

я признаться не очень понимаю зачем такие сложности. по всем отзывам при питании 3,3 В ну не отличить 47 от 42. так стоит ли заморачиваться? да и не купить сейчас 42 (за разумные деньги)

- Третьим буду?
- Будешь пятым, четверых уже послали.
:)

Разумные деньги это сколько? Порядок хотябы.

47 можно за 50 вечнозеленых купить. за 42 от 100 до 150 просят. так что делайте выводы.

> КОМУ ЕЩЕ ПЛАТА НУЖНА! АУ!
я думаю волноваться не стоит. как только появится плата -тут же найдутся и желающие. у меня 6 готовых плат под АД1866 разлетелись за неделю.

Пока вы тут целый месяц АУ кричите, люди утюгом печатки себе делают
http://vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?p=42046#post42046

А я платы заказываю у Линкора, чего и вам всем советую.

как только привезут SM5847 и заберу ADuM1400 - буду заказывать.  мыло siemens_off собак mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)