Конструктор в какую цену должен встать? Плата, чипы, обвязка. Если не очень дорогая забава, может и я поучаствую.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
печатка под AD1862
|
24-03-2005 03:50:09
|
|
|
|
|
|
26-03-2005 14:03:17
|
|||
|
|
|
|
28-03-2005 11:44:25
На 60
Дык, конечно, обязательно, всенепременно Ну а что мешает сделать ее провильно/правильной? Инфа в сети есть, в т.ч. от Аналога. В чем проблема-то? Правил то там раз, два, ну три.... Описаны понятно. Наиверхняя частота всего-то макс 33 мега (ну или 17). Еще никаких особых извратов не нужно. Плата как плата средненького себе уровня, хоть под лазерный утюг. Некоторые так и делают. ИМХО, если сознательно не заниматься саботажем при разводке - там ничего сложного. Ну и конечно, разводка только вручную (ИМХО) С уважением Евгений Балакин |
|||
|
|
|
|
28-03-2005 12:31:02
не ну я не спорю - если кому-то хочется попрактиковаться в разводке - ему и утюг в руки. а мне не жалко отдать сотню баксов за профессиональную разводку, гарантирующую некий уровень качества и отсутствие сюрпризов.
ИМХО каждый должен заниматься своим делом. |
|
|
|
|
|
28-03-2005 15:53:08
Ну так а зачем тогда собственно собирать плату, наверняка кто-то сделает это лучше, - можно и готовый ЦАП приобрести. Вообще - повторюсь- ИМХО правила при разводке таких плат весьма просты - "непрофессионально" ее развести можно, только если делать это со злым умыслом, ну ли совсем бездумно. Относительно формирования стоимости двусторонних плат - только позавчера получил по почте плату программатора заводского изготовления великолепного качества, которая по сложности по крайней мере сравнима с платой для стандартного ЦАП (типа там 8412/47/62) и обошлась она мне с пересылкой аж 12 баков. Ну, допускаю, что "профессиональная" разводка аукнется в каждой плате еще десяткой, а вот откуда сотни .... С уважением Евгений Балакин |
|
|
|
|
|
28-03-2005 22:41:45
[quote]только позавчера получил по почте плату программатора заводского изготовления великолепного качества, которая по сложности по крайней мере сравнима с платой для стандартного ЦАП (типа там 8412/47/62) и обошлась она мне с пересылкой аж 12 баков. Ну, допускаю, что "профессиональная" разводка аукнется в каждой плате еще десяткой, а вот откуда сотни ... вот тут есть поле для обсуждения с "профессионалами" |
|
|
|
|
|
29-03-2005 11:47:35
Конечно нет:), но думаю и совсем не "тиражная".
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020