Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Напишите пожалуста ваше мнение о монит. Марк-Морел

Вообще-то я о вифе/пирлесе/сис, саунд на вышеуказаном сайте указан как дистрибьютор с галочками напротив вифы пирлеса и сис,  сам заказывать не пробовал. Но по логике, если дистрибьютор то должен продавать.
На счет морелей не знаю, если они на морелях собирают акустику, может привезут ? Потому как глянул я цены на динамики для марковских мониторов - мдт30 и Н6.1 на самоделке... 73.33 и 113.37 евро, округленно с доставкой до Харькова 500 $, а ведь есть еще фильтр, корпус... Вот так и начинаешь задумываться, а не купить ли ML 1 или 2

Цитата
Вообще-то я о вифе/пирлесе/сис, саунд на вышеуказаном сайте указан как дистрибьютор с галочками напротив вифы пирлеса и сис, сам заказывать не пробовал.

Во-первых, сисом Саунд не занимается. Во-вторых, смотреть цены на самоделке - занятие неблагодарное. Российские дилеры живут на 2 процента с продажи (умножают на 2) :) Искать нужно в Киеве. Думаю, можно заказать и готовую акустику. МЛ-1 не поможет - басовики там попроще.

Может и не занимается, но и я не придумываю, на danish sound technology в разделе Украина указан саунд как дистрибьютор, а если не занимается то значит такой уж он дистрибьютор. На счет 2-х процентов ;-) конечно наценки большие. На madisound'е комплект этих же динамиков - 300 $, но, насколько я знаю янки ндс не указывают.
На вот хи-фи.уа и на хоботе Vitos говорил, о повторении марковских мониторов в Киеве, на хоботе даже картинки выставлял. Судя по нику Yaroslaw ты там тоже обитаешь, может у Vitos'а разузнать где и как комплектующие достать по приемлемым ценам?

Цитата
может у Vitos'а разузнать где и как комплектующие достать по приемлемым ценам?

Виталий брал динамики с завода там цены другие получились я у него кажись последние забрал
И еще с его слов в а-ля медисаунде можно и на отбраковку нарваться да и пересылка со штатов очень не дешево выйдет

Да отож, и куда податься самодельщику %-)

Цитата
Да отож, и куда податься самодельщику %-)

Спросить здесь http://anexaudio.com/ координаты украинского дилера.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)