Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Парни, помощь возможна?

Собрал усь, пожег камней на штуку, идет возбуд с фоном... Мозгов не хватает. Образования тоже.
Кто есть рядом со славным городом Королев? Если есть и тем более готов помочь - буду очень признателен и встречу, привезу, отвезу... Ну и все такое прочее...
А то заброшу, блин. И лишится сей мир очередного, блин, кулибина, что, впрочем, и слава Богу.

Если что - denis@cnr.ru

Заранее спасибо. А то я  - лох полный. Зуевский пошел с полтычка, а этот закапризничал...

Что за усь, для начала?

Денис, а чем не устроил зуевский? Если в него поставить нормальный ИОУ, он неплохо работает.

Денис, вы бы правда, схемку дали, а то наизусть мало что можно сказать

Ребята, это я вас таким образом в гости зазывал...

Зуевский полностью устраивал в ТО время. ТО, это когда вся комплектуха - стыренная откуда ни попадя, а уж радиаторы, так те вообще даже не помню откуда взялись.
Вот загорелся повторить из книжки А.Данилова. Усилитель Лина с каскодным УН (так он в книге позиционируется). Первые грабли - по моей вине (не так выхлопные впаял, ошибся ), сейчас 50 Гу прет на выход... Да ну и черт с ним, в конце концов. Остыл уже.

2Вася: Нормальный ОУ - это какой?

Кст, тот же А.Данилов пишет про Зуевскую схему: типа, гениальная, но уж очень капризна в настройках.
Хе, 15 лет назад как-то настроил, а вот сейчас ослаб, поди ж ты :-(

Ладно, парни, забудьте. Я уж, с вашего позволения, помучаю вас позднее, есть некие планы...

Спасибо за участие!  

а ссылочку на схемку?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)