Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Потенциометр и селектор

Цитата
да нет, просто три года назад случайно попался такой кабель, причем недорогой.
сам обалдеваю.
Алексей на твоих B&W302 с усилителем на STK нельзя тестировать аудиокабели, и ты это прекрасно знаешь.  Я конечно понимаю твое желание заработать хотя-бы на клоны проаки, разводя лохов на своих STK-шных усилителях, но нельзя же себя до такой степени пиарить на всех технических форумах, при этом будучи абсолютным неучем!

Yurgen N, пардон, но эти кабели я отдавал знакомым слухачам а также продавцам кабелей.
К тому же, акустика B&W 302 только для компа.
А так купил себе напольники JPW ML910

катушки Solen, емкости Mundorf, Visaton уже заказаны для апгрейда фильтров.
Кабель Sound Technology лежит, ждет своего часа.
Пищалки Vifa D27 тоже.

Цитата
но нельзя же себя до такой степени пиарить на всех технических форумах, при этом будучи абсолютным неучем!

в Москве я не знаю конкуренции по такой коробочке с селектором и громкостью.

Цитата
вау.. очередя выстраиваются , выдача по записи?
лёш, не смеши народ.

мановар, частотку селектора не забудь спросить :))))))))

куда тебе частотку спрашивать-коли ты  с законом ома еще не разобрался.
кстати........ к тебе еще не обращались по поводу "почему в твоих усях завал на частоте 20 гц 10дб? относительно 10кгц."
ты ж еще не разобрался как ты мерял и считал ачх в своих усях, хотя заявил что 20-20к менее 1 дб, потом вроде от 5 гц проскакивало у тебя..

на 25: умник, да? а ну-ка марш решать квадратные уравнения! :))))

Цитата
к тебе еще не обращались по поводу "почему в твоих усях завал на частоте 20 гц 10дб? относительно 10кгц."
да нет. потому что это плод твоей больной фантазии.
если я неправ, выложи графики измерения АЧХ МОИХ усилителй.
Иначе - в сад.

Цитата
но нельзя же себя до такой степени пиарить на всех технических форумах, при этом будучи абсолютным неучем!

В кои-то веки, ДолбоЛеха правду сказал - конкрурировать с ним не сможетникто и никогда!
По безмозглости, и паталогическому нежеланию учится!

Цитата
да нет. потому что это плод твоей больной фантазии.
если я неправ, выложи графики измерения АЧХ МОИХ усилителй.
Иначе - в сад.
я не больной, что-бы покупать твою мазню ,что-бы промерять её(а для юзания есть уси куда получше).
тебе ж расчитал усиление схемки твоего уся на частоте 10 кгц и 20 гц. на 10кгц-усиление 98, на 20гц-37.
только ты сразу поправил в схемке кондерчик в 10 раз в цепи ос.но забыл убрать один кондёрчик в описании ;)

Цитата
я не больной, что-бы покупать твою мазню ,что-бы промерять её(а для юзания есть уси куда получше).
тогда какого ты мои уси и меня обсуждаешь?

Цитата
тогда какого ты мои уси и меня обсуждаешь?
задай тот-ж вопросец тут
http://dom.hi-fi.ru/forum/16/41127/0
и я тебе обьясню. что , зачем и сколько это будет продолжаться.а пока , прежде кому чего советовать-учись.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)