Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

ламповый усилитель на ГМ-70

помогите со схемой усилителя на лампах гм-70 и гк-71. может у кого есть опыт конструирования на этих лампах.

Давайте Ваш Емейл.

мой адрес serevgen@online.ru сайт http://sergeev21. narod.ru
с уважением Сергей.

Отправил.

Могу отправить всю статью в PDF. Но разбитую на части(больше 2Мб). Соберете ее Win Commander ом ?

Игорь, что за статья? Мне как будущему владельцу усилителя на этой лампе интересно.

Добрый вечер, Сергей.
Статья называется "Evolution. Сукины дети!" из 5го номера Вестника АРА.
С уважением. И.Д.

С лампой ГМ-70 все достаточно просто - в интернет достаточно много про нее написано. К сожалению не имею возможности ее заиметь. Зато есть несколько ГК-71, но повидимому на них никто УНЧ не делал. Во всяком случае мне не удалось найти никакой информации на эту тему. Сплошь только выходные каскады передатчиков. Собираюсь сделать на ней средне - высокочастотный канал двухканального усилителя. SE и в триодном включении. Но смущает нвысокое допустимое напряжение на экранирующей сетке - всего 400 в. Меньше пятисот вольт анодное делать нет смысла (желательно хотя бы 800). Как себя будет чувствовать в этом случае ГК не знаю. Может есть у кого нибудь соображения на эту тему поделитесь. Емейл vak_f@mail.ru  

!С лампой ГМ-70 все достаточно просто!????
Наверно не все так просто. Многие об нее зюбьки-то обломали , да и потом 1100 на Аноде....Работая с такими напряжениями, нужно о многом подумать.Чем будете изолировать, матерными словами? Высокое как и вода- всюду дырку найдет.
Как альтернатива - лампа ГМ-5.
Советую подумать.

2 Виктор Ф
делали, делали на ГК71
ты высокого то не боишься?
вопрос не праздный

это же не 220 из розетки, если поймаешь то в лучшем случае в больнице окажешься

ТТоляныч
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)