Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Трансы ИСО

Помаявшись отыскать Танго за нормальные деньги, увидел сей дивайс. Электрические параметры примерно похожи. Конкретно S-2108 (аналог Х-5S) несколько уступает в полосе (25Гц-60кГц против 18Гц-70кГц у Танго), в макс. токе (180мА против 200), на 30Гц имеет 50Вт против 40 у Танго и т.д. Что уважаемая аудитория может сказать о трансах ИСО? Кто-нибудь сравнивал их со старыми Танго впрямую? Стоит ли брать, или лучше  Хаммонд? Буду благодарен за любую информацию.

Лучше, конечно, поднапрячься и найти старые Танго,  Hirata corp, или Тамура, на худой конец, возьми эти ИСО, Хаммонд хуже. Аудионот ещё посмотри, в принципе, он очень неплох, только не самой дешёвой серии. Лундалл ещё делает очень достойные трансы, Электропринт американский туда же.

Спасибо

Цитата
Конкретно S-2108
Что за транс такой? Нет у ISO-Tango в каталоге таких! Есть X-10SF, FC-30-10S, FC-30-3,5S , FE-20-14S , XE-20S
А вообще ISO corp. просто купила TANGO и делает великолепные трансформаторы. Я их с удовольствием использую!

На шильдике снизу выбито. Транс делался как аналог Х-5S. Есть еще S-2109 ( аналог Х-3,5) и S-2110 (аналог Х-2,7) К трансу дается табличка с логотипом Танго. В каталогах действительно нет таких, но транс заказывался на этой фирме и получен от них.

на 5

А не подскажите , где их  ( ИСО ) можно достать или заказать?

Спасибо, Антон.  

http://www.kogerer.ru/

Под S-2108 лежит мой задаток, я пока думаю. У них есть S-2110.

Если есть деньги и возможность, то под 300ку в однотакте надо срочно брать вот это, пока есть
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5777723331&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd­=1
лучше не бывает.

Цитата
Если есть деньги и возможность, то под 300ку в однотакте надо срочно брать вот это, пока есть

По току не проходит. У меня 200-220 мА В пике.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)