Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Где взять качественные кондёры для БП ПКД

В MF не очень грамотные, судя по их продукции. Но фон не с рождения появился в Вашем аппарате, так что ищите. Или Вы решили неисправность не искать, а втупую детали менять? Неконструктивный путь, к верной гибели аппарата ведёт.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
В MF не очень грамотные, судя по их продукции

Влад, пока я из их продукции ничего плохого не слышал. А слышал практически всё - дистрибьюторы-друзья. Не знаю насчет грамотности, но звучит это все прекрасно и сделано добротно. Может я чего не знаю - так ты тогда аргументируй, а то получается огульно.

А неисправность я конечно поищу, просто я 20 лет (кроме последних пяти) с паяльником дружу и опыт опредеоения всяких таких бяк вроде есть. Взял свой старенький осцил сегодня, потом расскажу чего нашел.

Цитата
Влад, пока я из их продукции ничего плохого не слышал. А слышал практически всё
Как повезло. А я наоборот ничего хорошего не слышал. Особый "шедевр" - бочонок-фонкорректор. А про ламповый буфер вообще молчу.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Хотя нет - слышал - интегральник А3.2 - ровный, блеклый бесцветный кал.

Одно из двух - либо продукция "не очень", либо К73-17 -"музыкальные" кондеры ;) (а еще лучше - электролит в качестве разделительного поставить, как в Х-CАN) :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)