Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Изготовление усилителя

Цитата
Андрей. не переживай, это еще хуже
Это усилитель на трансформаторе.
А Ульяновых было и есть много...

Цитата
Это усилитель на трансформаторе.
А Ульяновых было и есть много...

Да я в курсе "какой Ульянов" и "какой усилитель" имелся ввиду :)

На 7:

Усилитель весьма оригинальный. Было бы интересно послушать как он играет.  Полтора года назад схема обсуждалась на dvdworlde. Если не читали, скачайте архивы за октябрь 2003 года. Звук во многом будет определяться качеством повышающего трансформатора. Алексей, интересно, какие у вас трансы?

Обратитесь к Сиволобову он вам не только усилитель Ульянова, он ещё блок питания Дзержинского сделает

На 13: Собирался покупать Tamura, но никто даже слышать о УУ не хочет.
На 14: Так как Сиволобов я и сам могу.

В чем преимущества этого - усилителя "Ульянова"?

На 15:

На конфе легко обхаят любой усилитель. Если относится серьезно к каждому посту, ничего никогда не соберешь.
Схема достаточно простая. Если на руках будут все комплектующие, я думаю вы и сами в состоянии ее спаять.
Иначе лучше покупать готовый продукт.

Цитата
В чем преимущества этого - усилителя "Ульянова"?
Видимо в том, что при полном отсутствии хоть сколько-нибудь должного интеллекта, можно даже что-то ваять на подобии, и при этом от недостатка адекватной самокритики не испытывать никаких угрызений совести за этот чудовищный примитивизм...
Цитата
На конфе легко обхаят любой усилитель.
Верно, потому что - все, что доступно это без преувеличения - фактическое дерьмо!
Поломать эти жуткие традиции поможет лишь образовательный процесс…

Цитата
угрызений совести за этот чудовищный примитивизм...

Статистическое наблюдение. Обычно примитивные усилители играют лучше навороченных. Мне не хочется затевать споры почему, просто наблюдение, подтверждаемое большим числом слушателей.

Знаете Костя, остановка развития - это тоже массовое и во многом превалирующее сейчас явление, хорошо бывает, когда оценка качества делается на основе исчерпывающих технических знаний и тогда случайных или ложных корреляций, как правило, не возникает. Это сродни тому, как "разумный человек" никогда не станет ширяться наркотой, потому что будет глубоко осознавать реальные последствия...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)