Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

KIT на ГМ70

Здравствуйте.
На сайте "золотая середина" предлагается к продаже KIT усилителя на ГМ 70. У кого нибудь есть ли информация по этому KITу  может кто имел дело с ним (приобретал, собирал..) вообще Ваше мнение по  поводу таких наборов "сделай сам"(Российских)?

Ой сколько ответов, как всем интересно!
Спасибо всем!

Не отчаивайтесь. Сейчас Вы наверно попали на спад активности лампостроителей. Поищите в инете - схемы на ГМ70 есть. На двдворлде был в свое время подробный тред на счет намотки правильного транса под эту лампу. Поищите там в архивах. Там же высказывалось не лишенное здравого смысла мнение, что проблемы высокого напряжения с этой лампой не всегда адекватны плюсам, получаемым от ее применения.

Мастерская Олега Разина занималась двухтактным усилителем на ГМ-70. Было несколько схемотехнических решений - без межкаскадных трансов и с ними. В классе А и в классе АВ. Если интересует подробная информация - можно связаться с Олегом или подъехать в МТУСИ и посмотреть на макет двухтактного моноблока на ГМ-70.

To Dic:
Здравствуйте Dic.
Спасибо за совет. Вся проблема в трансформаторах (для меня лично).Но мотать трансформаторы не собираля и наверное ни когда не буду. Весь вопрос в том, что предлагается вариант где уже есть трансформаторы (выходные, силовой) и схема, и собранные по этой схеме ( а может не по этой..) готовые усилители. На аудиоворлде посты смотрел, схем видел штуки 4 точно. Хотелось бы знать, стОит ли связываться с приобретением данного KITа, будет ли результат за данные деньги? Или потрать 650 у.е. на выходники хасимото для однотактника на 300в (у меня в стадии строительства но выходники имеются не лучшего качества)?Ответ и для меня очевиден, но всегда хочется чего нибудь лучшего, уж больно нахваливали усь на ГМ70.
To Сергей Павлов:
Здравствуйте Сергей.
Я бы с удовольствием подъехал, все это посмотрел но .. проживаю не в Москве.

Неизвестно, какого качества будет выходной транс в КИТе. Скорее всего это лотерея. Устроит Вас или нет - вопрос. Советовать тут что-то сложно.

doc ign

Да, если не в Москве то это сложно. Но по любому можете написать Олегу Разину. Может он посоветует что-то конкретное. А трансформаторы можно заказать у него. По вашим расчетам или мы сами можем посчитать.

Сергей Павлов
Было бы здорово пообщаться с интересным человеком!
ign2003/гав/yandex.ru

Dic
Так вот я и хотел узнать какого качества трансформаторы, делая заключения исключительно на фактах. Лотереи не люблю.

Юрий Елизаров.
Конечно такого не хочется.
Я вот мотать трансформаторы неумею. Предпочитаю купить готовые но макимально возможного качества. Изделия наших умельцев у меня имеются, и я не скажу что все так плохо (но...хочется получше). Как вы находите выходники Hashimoto?  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)