Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

KIT на ГМ70

Могу подсказать, где можно купить готовый усилитель на ГМ-70. Производство - Украина: ручная работа, не дорого(!). А готовые фирменые выходные трансформаторы для ГМ-70 в Америке, Швеции или Германии.
P.S.:У меня самого есть усилок на ГМ-70: ...мозгами двинуться!

На 5: покупайте на эти деньги хорошие выходники(только не Танго!) - доделывайте на 300В. Мощности хватит, а добиться приличного звука будет намного легче. ГМ-70 попробуете
следующим.  

Интересно почему не Танго (ради интереса узнать, цена то солиднаяи вюду нахваливают!?) и еще "хорошие выходники" для 300-ки -это какие? Вообще уже подумывал о приобретении трансф.  Тамура серии F (F 2004) или Hashimoto HW-60-5 - что скажите?

Цитата
Интересно почему не Танго
Сейчас Вам расскажут сказку о том, что вот "раньше", до того как Танго купила компания ISO, трансформаторы мотали старые японские дедушки, которые потом все поумерали и секрет намотки унесли с собой в могилу, и теперь это не Танго уже а подделка, которая звучит хуже любого трансформатора, намотанного на ржавом железе с помойки от телевизора "Рекорд".  Не верьте! Танго делает великолепные трансформаторы, в том числе и межкаскадные, которых нет у Тамуры. А вообще Вы с какой аккустикой собираетесь использовать Ваш предполагаемый усилитель?  

[small]Отредактировано: 13-02-2005, 20:39[/small]

Здраствуйте Михаил.
Песенку про японских старичков я знаю.Про цены на продукцию Танго тоже знаю(достучаться до небес :)), дороговато.Если бы вы ответили, по моделям трансов указанным в предыдущем посте(по предпочтительности)был бы признателен. Акустика будет на fostex 208 корпус d-58- в процессе изготовления. Усь в общем уже доделанный(6н8с/6ф6/300в).

Цитата
Акустика будет на fostex 208 корпус d-58
Если имеется в виду FE208EZ full range, а не FW208N 8" woofer, так ГМ-70 и нафиг не нужны, и не верьте, что ГМ-70 звучат лучше 300В.  По поводу трансов. Hashimoto HW-60-5 это ведь для PP, а у Вас SE - значит надо что-то типа  H-30-3.5S ($660 за пару), Тамура будет еще дороже,  а вот новые Танго XE-20S выйдут $416 за пару - это все конечно без пересылки (долларов 50 авиа). А хототе "старые" Танги - вот покупайте http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=67815&item=5750317743&rd=1&ssPageName=WDVW­
А вот совсем недорогой вариант:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=67815&item=5751124045&rd=1
прямо сейчас, без аукциона. Это будет гарантировано лучше любого нашего кустарного самодела.

На 15: Tamura - лучший выбор, Hashimoto  тоже неплохо, но смущает высокая цена для трансов индонезийской сборки.

На 16: я не верю в эти сказки. Существует техническая документация, исключающая подобную ситуацию.
Но трансы от ISO хуже, чем оригинальные.

На 17: схема Н.Шишидо?

На 18: откуда взялись 50$ за доставку? Я недавно покупал
Хаммонды, так пересылка(авиа, из Канады) обошлась в сотню.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)