Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

KIT на ГМ70

Цитата
Могу подсказать, где можно купить готовый усилитель на ГМ-70. Производство - Украина: ручная работа, не дорого(!).

Юрию Парамонову на 13: Поскажи пожалуйста.
Мой: eugen(собака)20v.org.ua

Цитата
откуда взялись 50$ за доставку?
Ну так если Express Mail использовать... Посмотрите внимательно на второй ссылке - английским ведь языком написано: US $36.00  Standard Int'l Flat Rate Shipping  Europe. Вообще можно сходить на www.usps.com  и самому посчитать.

Цитата
Tamura - лучший выбор

Цитата
Но трансы от ISO хуже, чем оригинальные
Михаил, хотелось бы узнать, чем обоснованы эти высказывания? Вы лично сравнивали на одном и том же усилителе разные трансформаторы? Если да - в чем именно разница? И какова была метода сравнения? И какие трансы, в каком усилителе?

На 25:именно так. Сравнение субъективное - на слух.
Все это - имхо, но у меня именно такое имхо:)

На 18: "и не верьте, что ГМ-70 звучат лучше 300В".
- А это Ваше имхо!

На 26:
Но Вы так и не ответили на все мои вопросы:

Цитата
в чем именно разница?  И какие трансы, в каком усилителе?

На 18
Да Михаил спасибо,ошибся.Имелся в виду Hashimoto H-30-5S.
На 21 Михаил Тропкин
Схема похожая на Н.Шишидо только без межкаскадников.
На счет ГМ70, не буду замахиваться пока. Доведу до ума то что есть. По трансформаторам-что Вы скажите по  Tamura F 2004?

А я 8 штук ГУ-50 выбросил в свое время :-((((((((((

Что делать-то теперь, а?

Цитата
А я 8 штук ГУ-50 выбросил в свое время :-((((((((((

Что делать-то теперь, а?
Я бы Вам ГУ - 50 14 штук подарил, все равно без дела валяются. Только я в Мурманской области.

На 28: однотактник 6Э5П+300В. Сравнивались 6 или 7 трансов, заточенных под 300-ю. Описывать "свои ощущения от прослушивания" - это к Зуеву и Ко.
Если что-то конкретное интересует - прошу в мыло:
metaleater()mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)