Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Intertechnika.ru - все померли?

господа, никто не в курсе, что с интертехникой?
заказ стоит, на мыло не отвечают, на форуме год как не появлялись. есть еще надежда дождаться выполнения заказа или без шансов?

Не знаю, месяц назад вроде, как жили. Игнорирование писем - это их легкоузнаваемый фирменный стиль. Ждать ли заказ зависит от его суммы, на голодранцев заказывающих всякую фигню время они не тратят. Могу дать совет, как дважды клиент этой конторы, не связывайтесь.

Есно речь об intertechnik.ru

Ну не знаю. Делал там ранее несколько заказов - дошли ВСЕ. Сейчас жду ещё одного, правда несколько "голодранского" всего на 600 рупий. Поглядим. ;) В принципе, наложенный платеж карман, как грится, не тянет. :)
А письмо от них на "автопилоте" с подтверждением заказа как всегда получил. Кароче, пока не жалуюсь.

Есть, кстати, альтернатива samodelka.ru называется. В БОЛЬШИНСТВЕ они пересекаются.

значит, будем ждать.
а с самоделкой они, конечно, в большинстве своем пересекаются с точностью до копейки, но есть и различия, очень существенные..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)