Для того чтобы изуродовать звук тоже мозги нужны, к примеру у меня в багажнике ездит процессор Орбан8400, я не обработанную музыку в салоне не могу слушать (т.е. с большой динамикой), я бы не сказал что у разработчика сего аппарата отсутствует большой ум..., а его (проц), ещё настроить нужно, дело не одного дня, да и недели мало...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Форматные искажения
|
15-08-2003 00:01:41
|
|
|
|
|
|
17-08-2003 16:36:46
на60
Привет, Вася! |
|
|
|
|
|
20-08-2003 16:58:42
А что тут странного ? Если померять , то так все и будет , как там написано . Как раз основная идея в том и состоит , что усилитель должен хорошо играть и без ООС , если его гармоники подчиняются закону , который вывел Чивер . И , между прочим , все его выводы полностью подтверждаются моими опытами , я же пришел к такой теории почти одновременно с ним , может всего на полгода позже ....
|
|
|
|
|
|
20-08-2003 23:45:56
Прочитал я статью. Мои выводы:
Теория форматных искажений выдвинутая Сучковым-Русси верна лишь частично. Т.е. его Кфи можно использовать лишь как весовой коэффициент при Кг усилителей, АС и прочих музыкально воспроизводящих устройств. |
|
|
|
|
|
21-08-2003 08:43:45
Всем привет.
По поводу оценки Кг и Ки усилителей с помощью весовых коэффициентов была когда то давно большая статья в ВРЛ номер 94 кажется. Сергей Рубцов. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020