Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите подключить колонки

Хочу подключить колонки Radiotehnika к усилку Philips. Что мне для этого нужно и где я могу это найти?

Заранее благодарен...

Я бы попробовал проводами подключить.:-)
Хотя не знаю, может они должны быть какие-нибудь комбинированные - с одной стороны "заточенные" под Радиотехнику, с другой - под Пхилипс?

%) с радиотехникой все понятно. А вот филипс, он старенький, как под него провода "заточить", где можно разъем найти кругленький такой (-|), а внутри пластинка и штырек ;)
я в магазине спрашивал мне сказали такие уже не делают...

Так вы бы так и сказали, что разъем старый. Я уж думал, что интересует какая-то эзотерика.

Это разъем контачить нормально не будет. Я бы его отковырял вообще, и поставил современные выходные клеммы. Если потом захотите продавать, то это только в плюс будет.
А если нужно "времянку" кинуть, то можно просто припаять к проводам подходящий штырек и пластинку, проложить между ними изоляционную пластинку и замотать весь пакет изолентой.

Спаибо!
Пока с "времянкой" посижу, сессия у меня.
Напиши, если не трудно, поподробнее про современные клемы, на праздниках займусь "эзотерикой" ;)))

Вы прикиньте стоимость/качество уся и колонк и возьмите соответствующие по деньгам терминалы и клеммы. Но это эКзотерика. Эзотерика - это другое:-)

лучше не клемы, а джеки...
а ещё лучше не джеки а Speak-on разъемы
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)