Жаль, что никто не ответил по существу. Ну, да ничего, я уже подсчитал. Много получается даже для такого хилого случая, как я описал. Например, возьмем питание +-30 В. Для 8 ом это будет 0,43 А или 26 Вт в паузе. А если у меня трехполоска, и басы с серединой имеют нагрузку по 4 Ома, а верха 8 Ом, то общая рассеиваемая в паузе получается 260 Вт. При этом у меня будет на басах и середине и верхах все работать а двухтактном классе А до мощностей 6 Вт, 6 Вт и 3 Вт соответственно. В принципе, этого достаточно для долговременного и неутомительного прослушивания, если чутье динамиков не менее 90 дб.
Однако и 260 Вт тоже нужно рассеивать на чем-то. Столько радиаторов - можно двинуться мозгами. Я уже склоняюсь к вентилятору. Специальному, малооборотному, но с увеличенным диаметром. Питаться он может от генератора синуса, герц 10. Заодно, питаемый от чистого синуса, не будет визжать статором.
Однако и 260 Вт тоже нужно рассеивать на чем-то. Столько радиаторов - можно двинуться мозгами. Я уже склоняюсь к вентилятору. Специальному, малооборотному, но с увеличенным диаметром. Питаться он может от генератора синуса, герц 10. Заодно, питаемый от чистого синуса, не будет визжать статором.