Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

UHER VG851

Доброго вам времени суток.
Купил усь UHER VG851. Оно большое, на задней стенке указана потр мощь 470 вт. Внутри стоят рубиконы, ноги мощьных транзисторов  и другие контакты ПРИКРУЧЕНЫ,  
короче винтаж елыпалы. Сейчас жду пока устройство прииграется - ы90 можно слушать макс на 0.4 от громкости дальше они захлебываются. Но есть вопрос. Он немножко шумит, шумление зависит от выкрученности реггромкости. Облазил инет ничего путного не нашел. схем нет даже не знаю его характеристики.
Поделитесь информацией, пожалуйста, мож у кого есть.

Я думаю надо поставить 6 штук Ы90,чтобы не захлёбывались,проблема небольшого шума пройдет сама.

2 Сергей Галкин
Эт укор в сторону ы90? Так я не об этом спрашивал а об усилителе...

Ну что поделать,ну шумит предварительный усилитель,неужели так раздражает.
Причин может быть несколько,севшие электролиты,просто,шумные старые транзисторы,если шум не периодический,то может быть пайка или ухудшаюшийся контакт ножки детали.
Да ,а какой Вы вход используете,там ведь ещё корректор ММ должен стоять,а он шумит достаточно сильно.

Вход AUX, причем что включай что выключай регтембров и тонкомпенсацию - шипит. Микрофонрегулятор выключен до щелчка... такая вот борода

Мнеб схему где нарыть

Ну и что измениться,шуметь меньше будет?

Со схемой можно будет и "измениться"

Не знаю,мне схемы редко требуються,ежели для починки.

Знаете, Сережа, я не такой гений, и привык сначала матчасть изучить, а потом думать что сделать. Спасибо Вам за участие, конечно, пожалуй я сам виноват - надо было просто написать "помогите найти схему", а теперь вот Вы мне ПУРГУ гоните вместо того чтобы прислать ея ежели она вас есть, а не учить меня что мне нужно там колонок или с одного взгляда схему по памяти там нарисовать. Уж не обижайтесь за резкость суждений, тем более что никто кроме Вас не откликнулся...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)