Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

лампы для проекторов

У меня сгорела лампа в проекторе мультимедиа 3М 8725
название этой лампы - UHP, ЕР 2050,  100v 150w, стоит она немеренных денег. Так вот у меня вопрос, можно ли впихнуть туда лампу более доступную ?, что яркость снизится понимаю. Подскажите о возможных вариантах

Можем продать аналог на эту модель за 500уе T.580-72-99

Цитата
что яркость снизится понимаю. Подскажите о возможных вариантах
кроме нарушения баланса цвета и необходимости доработки напильником не вижу преград. ну и питальник возможно прийдется скорректировать.

Есть такие лампы, - $340, только лампа, OEM.
projection_ru@mail.ru

что-то дороговато, нормальная цена  UHP-120 - $200.

UHP-300 - $350, предполагаемая цена UHP-450 - $400.

А у Вас есть дешевле? :) Вы работаете на заводе Philips в Бельгии?
Если есть, - дайте координаты, пообщаемся. Если нет, то не приводите цены, по которым товар купить нельзя.
+ Кроме того, разговор шел о 150W

Цитата
А у Вас есть дешевле? :)

Я не торгую лампочками, я для них балласты разрабатываю :)
А цены назвал розничные Филипсовские, сколько оно там наварилось по дороге в магазин (особенно если эта дорога в совдепию) - не знаю.

Цитата
Вы работаете на заводе Philips в Бельгии?

Я на нем много раз бывал, в Эйтховене и Оссе, наша контора - часть Philips Lighting.

Ну видите, вот как начнете торговать, или по дороге с завода прихватите пару ламп :)) - сразу милости прошу пообщаемся :)))
Работа у Вас конечно интересная, но к теме увы никакого отношения не имеет :)

Цитата
Ну видите, вот как начнете торговать,

Зачем? У меня более прибыльное занятие, а наваривать по 70-100% к цене - я не умею (и не хочу иметь) и становится на старости лет спекулянтом - нет ни малейшего желания.

Цитата
или по дороге с завода прихватите пару ламп :))

Да у меня под столом десятка два-три 120-к и пару десятков 450-ваток лежит :)

Короче, - рад за Ваше хорошее материальное положение и за Ваш н/з запас б/у :)  ламп на случай непредвиденных обстоятельств :).
Однако еще раз могу повторить: НЕ вводите пожалуйста читателей в заблуждение о возможности для них купить в России лампу 150W UHP дешевле вышеуказанной мною цены.
Это им НЕ удастся.

Спасибо за внимание, извините, у Вас видимо много свободного времени, а я вот вынужден работать и тратить рабочее время на треп не по существу не имею возможности.
Всех благ!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)