Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Твик усилителя Genesis возможно ли ????

Имеет ли опыт ктонить в этом вопросе ???
Есть желание лешить усь кроса
И в тоже время может чтото можно сделать чтобы улучшить его звучание

Практически любой усь можно твикнуть-но каждый случай индивидуален (модели разные,пожелания заказчиков и проч ) так что смотреть конкретно на него надо и не по фото

Присоединюсь к мнению предыдущего оратора.  Сам занимаюсь ремонтом и твиком и практика показывает, что если клиент знает/слышит недостатки аппарата и хочет, чтобы твик делался в конкретном, желательном ему направлении, тогда и результат получается хороший. А когда человек не знает, чего хочет - нередко он потом недоумевает: За что деньги взяли. Да и я, приложив к аппарату немалое время и труд, сделав всё на совесть,  не одним гонораром бываю удовлетворён. Если заказчик один хрен разницу не слышит, я как-то неуютно себя чувствую. Поэтому я от таких неконкретных заказов просто отказываюсь.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Ребят я какбы задал вопрос вполне определенный
Я ХОЧУ ЛЕШИТЬ ЭТОТ УСЬ КРОССА ????
А второй вопрос был задан тем кто может уже делал твик этого аппарата и может мне рассказать что по чем и зачем ???

Всё по деньгам. Конкретнее - после осмотра аппарата и согласования фронта работ.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Да и еще вопрос а делает ли кто это в Ростове на Дону ????

Есть ли кто это может сделать в Ростове на Дону

Как связаься насчет твика Genesis?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)