| Цитата |
|---|
| Что-то не понял. Как это подавит резонансные колебания? (не вьеду в физику процесса). |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос ветеранам ИТУНостроения.
|
21-11-2005 12:48:15
Насчет подавления горба (корректор) можно глянуть и у меня - |
|||
|
|
|
|
21-11-2005 15:35:55
|
|
|
|
|
|
21-11-2005 17:44:21
2Сергей Говядин: Дело в том, что в инете она частенько упоминается, но, как говорится, не лучшими словами. Посему я и пдумал - не бдет ли у кого другой. Но конечно, на худой конец, я и по єтой сделать могу, но всеж..
|
|
|
|
|
|
21-11-2005 23:28:50
Пока ваши типовые динамики во всем самостийны, вскармливать их бутербродами по низам очень вредно, зато электрически предельно нормированный излучатель уже не так-то просто разогнать, по тому как, далеко не у каждого обыкновенного - даже неплохого усилителя пороху хватит на это, тем более у какого-то куцего ИТУН-а, который всегда идет только на поводу у динамика и вообще не нормирует необходимый нижний импеданс.
Совет ветеринарам ИТУНостроения: спросите у своего мозга, зачем ему такой усилитель, который не умеет диктовать свои условия динамику, выпячивая недостатки оного наружу? |
|
|
|
|
|
22-11-2005 22:11:57
Видно пары тысячи постов было недостаточно:))А за гоблинов и ответить можно:))
Видите ли кгб:)) метод настолько хороший ,что для его реализации требуется огромное количество подпорок и заплаток,и главное тут не добиться гладкой ачх, а приемлемого демпфирования динамика или хорошей переходной характеристики. Успехов.Лучше паять,чем пить водку:)) |
|
|
|
|
|
23-11-2005 02:32:23
|
|||||||||
|
|
|
|
28-11-2005 13:31:58
Привет
2 Кгб Люфхцвахфер Любой вариант, как правило, есть смысл оценить на слух. Имеется ввиду не советы и комментарии окружающих, а, собственно, музыка. ES |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020