Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Доработка E-MU 1212M

Не совсем верно про ключи, они выполняют функцию mutec, встроена в ЦАП, коммутируют каналы на землю для предотвращения щелчков (пощёлкиваний) сброса (reset) самого ЦАПа, когда на него не подаётся поток данных.

Цитата
разница будет видна даже на маленьких скворешниках за 10 у.е., проверено
Ну-ну...Следующий этап сравнения: мп3-128+радиоточка.
Уверен, что и там вы разницу услышите.

Кстати, вы обратили внимание на то, что я про глаза написал?

Нет. И вообще, я не понимаю о чём вы. Вы склонны двояко выражаться, вас не понять.

Цитата
Вы склонны двояко выражаться, вас не понять.
Тест должен быть слепой - чего здесь не понять?

Глупости, разницу в звуке между Audigi и EMU 1012 слышно в любом случае на любой акустике, т.к. существенная разница в элементной базе (ЦАП CS4398 против CS40... точно не помню). Тоже и касается ОУ. Это вам не Live! с Audigi сравнивать.

Цитата
Глупости
Любая глупость обманчива! (с)

Цитата
Глупости, разницу в звуке между Audigi и EMU 1012 слышно в любом случае на любой акустике, т.к. существенная разница в элементной базе (ЦАП CS4398 против CS40... точно не помню). Тоже и касается ОУ. Это вам не Live! с Audigi сравнивать.

О чем вы говорите? У все этих ЦАПов гармоники - тысячные и меньше, а у $10 колонок микруха дает 1%, что вы там услышите?

Вы когда-нибудь приобретали Live! 5.1  или хотя бы пользовались ей? Вот, на эту звуковуху ставились ЦАПЫ разных производителей, пр-ва Philips, Creative, Sigmatel и не знаю ещё чьего. Так вот, если послушать эти звуковухи с их разными ЦАПами, то разница между ними будет колоссальна. И всё это только из-за ЦАПа. Слушал Live "от Creative" и "Sigmatel". Сначала не думая ни очём, в каком-то далёком году, взял себе Live, и она так отстойно звучала, просто невозможно было слушать, это не звук был, а ужас какой-то. Поменял на аналогичную, только на ней уже стоял ЦАП от Creative, а не от Sigmatel, звук совершенно другой, можно было слушать. Попробуйте, очень интересный эксперимент, и вы увидите как ЦАП влияет на звук, даже на колонка за 10 у.е., именно такие только у меня были на тот момент.
Ну, чё-то я ушёл от темы...

И опять же, не понял причём микруха и колонки... :(

Цитата
И опять же, не понял причём микруха и колонки... :(
Ладно, забей, дискуссии не получается...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)