Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

RCA разъем в S-Video

Цитата
Магнитофон, работающий в стандарте записи/воспроизведения Super-VHS, может принимать и выдавать как композитный, так и раздельный (Separate-VHS) видеосигналы. В любом случае обеспечивается улучшение качества изображения.
==
Вася, ты лукавишь, давай кончай жонглировать словесами, начинает заёбывать.
Композитный видео сигнал с S-VHS магнитофона не лучше, чем с обычного, разрешение чуть более 240 линий. А при раздельной подаче как раз и проявятся преимущества Super-VHS.
Separate-(VHS) video, это важный атрибут S-VHS стандарта. Или ты хочешь обычное video VHS подавать по 2 раздельным цепям, в надежде получить  новое качество разрешения под 400 линий? Думаю тема исчерпана.

Цитата
Думаю тема исчерпана.

Думаю, что нет. Автору ветки так и не дали ответа на вопрос: "Подскажите, пожалуйста, можно ли в телевизоре переделать RCA разъем в S-Video?"
У меня есть уточняющий вопрос: сигнал S-Video надо получить с телика или телек должен принимать сигнал S-Video? От этого уточнения задача существенно меняется.

Цитата
уточняющий вопрос: сигнал S-Video надо получить с телика или телек должен принимать сигнал S-Video?
==
Конкретно по Вашему вопросу.
Это вариант подачи видео сигнала на телевизор.
У меня, кстати, так подключен DVD-проигрыватель Panasonic S-75 на телек-Panasonic 29' (The ONE).
Показывает гораздо лучше, чем по композиту, а компонентного подключения там не предусмотрено.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)