Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где, черт подери, в Москве купить индуктивности?

Подскажите, блин, пожалуйста...

где в Москве можно купить ОБЫЧНЫХ индуктивностей с возд. сердечником, НОРМАЛЬНОГО размера для фильтров аС, НЕ всякую "мелочь" типа для пов.монтажа, и не распальцовку всякую типа серебрянный провод, а САМЫХ ОБЫЧНЫХ катушек с медным проводом диаметром эдак в милиметр??

Нахожу только либо "мелочь", для фильтров АС неподходящую, либо на заказ по полгода ждать из за бугра (обычный ПРОВОДОК!!!).

Неужели в первопрестольной нет места, чтоб можно было купить ПРОСТЫХ катушек индуктивности("живых", а не на заказ)??? Подскажите, плиз!

Лучше делать самому изходя из нужного диаметра и индуктивности т.к. имеющиеся в продаже номиналы не всегда подходят, я например "извращаюсь и делаю нестандартные величины 1,18 мГн. Могу предложить свои услуги, ждать долго не надо, любые величины и диаметр единственное может увеличится срок на несколько дней если в данный момент времени у меня нет нужного диаметра меди (покупаю в выходные дни).

Цитата
Могу предложить свои услуги,

сколько за 1 шт. берете?

Если можете отправьте мне на мыло нужные характеристики ( индуктивность, диаметр меди, кол-во) и если можно тел чтобы ускорить процес.

Продаются они в Аркаде и АВ-центре и то и то питер
www.arkada.com
www.avc.ru
но с аркадой лучше не связываться везут в Москву через одно место можно ждать больше месяца. А АВС работает хорошо если конечно на суладе в Питере имеется, машина приходит в Москву каждый четверг.

Артем, посмотрите мыло, плиз..

Уже посмотрел и ответил!

А в чем собственно трудность в подборе индуктивностей?

Артем, ответил в личку.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)