Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

30гд1-25 Help!

Добрый день, затеял сделать саб обязательно на двух динамиках 30гд1-25 (уже есть), в связи с этим появились нескольков вопросов:
1) Какую делать конструкцию? Склоняюсь к бандпасу 6 порядка (ну очень хочется два в противофазе). Что скажете ?
2) Где найти на них характиристики? Может быть у кого-то есть пасспорт? В интернете нашел параметры для "30ГД-1", подойдут ли они для "1-25"? И еще, там нету величины Vas, где же мне ее раздобыть??
Буду рад услышать ваши советы.

Все параметры отечественых головок надо промерять. Если есть желание могу промерить.

30гд-1  диапазон 80-10000.неравномерность 14 дб.стандартное зв.давление 0.15 па.мощность 30-70 вт -----справочник радиолюбителя.киев 1982 год

Только мерить! Бандпасс Вам не ЗЯ.
Хотя вещь получится жутковатая на мой вкус:-)
Для просмотров фильмов про кинг-конга и про рядового Райана. Музыку играть будет весьма специфически. Вся эта приблуда 6го порядка -ну только полоса широкая снизу- это ещё не весь бас

На п.2. 30гд-1 работает до 10 кГц???

Цитата
Для просмотров фильмов про кинг-конга и про рядового Райана. Музыку играть будет весьма специфически. Вся эта приблуда 6го порядка -ну только полоса широкая снизу- это ещё не весь бас

А если не для фильмов, а для качественного воспроизведения рок музыки, хотелось бы глубокий,  упругий бас. Какое акк.офф. вы бы порекоммендовали этим динамикам?

пункту 4 - конечно до 10000кГц-ведь это низкочастотник.использовался в S-90 Radiotehnika....

Цитата
А если не для фильмов, а для качественного воспроизведения рок музыки, хотелось бы глубокий, упругий бас. Какое акк.офф. вы бы порекоммендовали этим динамикам?
   45 литров. Проверено на серьёзном роке:-). Естественно, для 30ГД-1 не из п.2 этой ветки- я таких ШП чудес не знаю, а для тех самых, из 35АС-1 / S-90
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)