Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Динамики Alphard

Народ кто юзал динамики ALPHARD, подскажите какието модельки НЧ, СЧ и ВЧ димамиков.
Я сечас хочу изготовить пристиньку 2-х полосную АС, взял
динамики НЧ/СЧ EW-80
ВЧ пезо TE-120
и елси несложно подскажите как подключить два динавика по 8 ом, что бы получить АС на 8 ом, для этого обязательно делать крос?

И можно ли подключить два 4 омных ВЧ и НЧ/СЧ последовательно без кроса, что получиться или не стоит лёпаться?

ALPHARD не плохие динамики на них можно строить Акустику только в качестве низко частотного звена возьми 75Гдн 1-4 они лучше хоть и старее в детализации но диапозон чистот лучше .Хорошия басовик

На Альфарде - "колонки начинающего". Это чтобы пропробовать силы, получить опыт и затем собрав и послушав, сразу же или через неделю, ну в крацнем случае через месяц-два уже делать серьезно. На нормальных головках:-)

Дик, лично имели с ними опыт?
Я как-то каталог просмотрел - симпатично конечно, но не более, ни токловых спеков, ни их принципов...

Товарищ делал на них трехполоски. С материалами уложился в $100. Но надежд, что оно будет звучать, как комплект где только одна пищаль стоит $100 он не питает.:-)

Ясно :)

Я делал саб на динамике Alphard EW80.Могу сразу сказать,динамик не плохой, как в своёй цине,так и по качеству.но вот с сабом я малёк прогадал....сделал полосовой фильтр 4 порядка,теперь он у меня бубнит на максимальной громкости.Размеры саба вразумительные...передняя камера 8.5 литра,задняя 27 литров...в задней камере расположен усилитель на TDA 7294 и трансформатор питания.Сам саб сделан из 18 мм фанеры и обклеен плёнкой под красное дерево(но клеить надо после тщательной зашкуривания и вскрытия лаком...потомучто плёнка такая гадость что повторяет все неровности и пыль....)что ж касается АЧХ моего саба....говорю сразу...Х..ВОЕ..(но оно то и понятно ведь ето поя первая конструкция в этой отрасли.)Кого интересуют какието вопроси по акустике(изготовление,параметрам звоните - +380669259297) поскольку никаких координат в инете пока не имею.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)