Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

автомобильный сабвуфер и музыкальный центр

Заранее извеняюсь,если такая тема уже была...
мне на халяву достался 4-х канальный усилок ivolga и корпусный саб...в машину его устанавливать не хочу...объясните пожалуйста, можно ли их (а главное как) подсоединить к музыкальному центру если у того имеется отдельный выход на саб?

Проблема в том,что запитать Иволгу довольно геморно - готовый импульсник 13в 75 А будет баксов 150 стоить.
  Пусть только 300 вт 2 кан мостом - тогда 45-50ампер -всё равно 110-130 баксов. Или 5-ти килограммовый транс мотать - как в ламповых телевизорах. Проводом D=3 мм по меди.
 В остальном - усилитель как усилитель

а другими никакими способами нельзя подсоединить?просто я в электронике понимаю только на поверхностном уровне иво всех примудростях не разбираюсь......
т.е. чтобы установить саб и усилок нужно минимум 110 баков?
тогда еще вопрос.....а можно только саб поставить? и какое питание нужно ему?

Саб, я так понимаю, пассивный -просто динамик в корпусе - значит нужен усилитель.
 Лучший вариант - всё это продать автомобилисту и купить активный саб типа Свена того же - или чуть посерьёзней

да.....саб пассивный......
я тут гдето прочитал что можно компьютерный блок питания разобрать (там-то тоже 12В) и подсоединить к усилку....!!!
только остается узнать как и с какими провадами!
Вы не можете подсказать?

Лучше продать автомобилисту и купить СВЕН. Игорь, так будет действительно лучше.

Цитата
там-то тоже 12В) и подсоединить к усилку...!!!
Там ампер 5-6 - то есть ватт 40 макс
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)