Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто-нибудь делал декодер из неисправного DVD плеер

Мой многоканальник меня устраивает по звуку, но у него есть только аналоговый вход, а у телевизора со встроенным DVD есть только цифровой коаксиал. Я вот подумал - декодеры сейчас не выпускают, а что если взять DVDшник со встроенным декодером и убитым транспортом и впаять в него вход? Хотя конечно, можно взять и рабочий DVDшник, но мы же не ищем лёгких путей! :-)Такое реально возможно (распаять вход на DVDшнике)? Что-то подсказывает мне, что это будет сделать довольно проблематично. Или лучше слепить маленький комп и вставить в него звуковушку с декодером? Кто-нибудь имел подобный опыт? Поделитесь - буду весьма благодарен. пробовал подключать его (ТВ) по цифре к древнему преду (Sony TA E1000ESD) - играет только mp3 и CD, с DVD ничего не слышно кроме ритмичного попёрдывания.

Цитата
Я вот подумал - декодеры сейчас не выпускают, а что если взять
Поищите в комп. инет-магазинах - найдёте примерно за 60$ наружний декодер. Бренд не помню - компутерный какой-то - типа майкролаб или джениус. Люди просекли, что кто-то купил плеер без 5,1 выхода и активные колонки с 6-ю входами и сильно озадачены - вот и выпускают такой дивайс.

за 60?? Я искал: есть за 160 и за 200 с пультом и ещё всякой ерундой

Это что-то навороченное... Год назад у нас в конторе водила купил дивидюк и комплект 6 пластиковых колонок по 60 долл -так вот нашли ему в инет-магазине то ли за 60, то ли за 65 платку в коробочке и с адаптером в сетевой вилке
ИМХО проще не искать тяжёлых путей и взять DVD 5.1 - их немеряно -тем более пред лишний валяется...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)