Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

TDA7294

Я знаю как это называется, я не знаю, знает ли автор, который спрашивает "на что стоит обратить внимание при наладке?"... (см. п. 1) Тем более ниже он спрашивает что такое Митино?
Вот я и пишу, на что следует обратить внимание при наладке с максимальной информативностью (до витков и номиналов)...
Мой лично усилитель обошелся без всех этих трех цепей, потому что два радиатора (от Одиссея-001) стояли очень близко друг от друга и фактически представляли собой экран. Все цепи были выполнены проводом МГТФ и плата была очень маленькая (2 раздельных моста на диодах Шоттки+ конденсаторы фильтра), тороидальный трансформатор вынесен на метр и соединен витыми проводами 2,5 кв мм. Сами платы усилителей тоже очень плотные по монтажу и не больше почтовой марки. "Земля" сигнальная и "земля" силовая - два "паука". И ни одного луженого провода. Вот так можно повторить "даташит" с первого захода. Но это если есть опыт...

Юра, привет! Два или три письма тебе посылал, пропали куда-то. Напиши на tomaГАВkgesТОЧКАru

на 12
Привет Александр я жив-здоров и сейчас отпишу тебе...)))

Отцы, а кинтьте схемку блока питания и схемку все от alex013. В свое время начал паять да не доделал. А сейчас дажесхем не могу найти, помогите, ссылочкой или в почту

Продолжаем разговор :-)))

Цитата
кинтьте схемку блока питания и схемку все от alex013
и мне плз, интересно посмотреть dsy(dog)bk.ru

А вообще меня такой вопрос волнует:
как с 7293-ми сейчас дела, не спаскудили за последний год-полтора, кто реально производит? А то купил недавно "ещё парочку", а на них маркировка другая, точнее другой шрифт (в компьютерном стиле – квадратный, например 8-ка как два квадрата один на другом и верхний меньше), и лучше видно (не так как обычно под углом надо было присматриваться)?
Может уже китайцы их варганят, портят?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)